要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

宝宝妈妈可能要失去你了

楼主: 叮叮小BB
1502359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为第一胎是女孩,这胎怀上去验血,结果也是女孩,我还有希望女翻男?家里人都确定不要你,要我去打掉,妈妈真的很舍不的你,请你原谅妈妈,希望你投胎去一家好人家吧,我好伤心,好难过,各位宝妈我该怎么样做才好呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:25 | 来自iPhone
不要打,会有报应的,她会恨你的,一定要留下她,跟你有缘才投入你身体的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:43 | 来自iPhone
真有点作孽…生孩子男女概率本来就是五五开,既然要怀孕就做好两手准备,这样男生女杀宁可不要怀的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:13 | 来自iPhone
楼主怎么确定就是女儿呢?再说了,是女儿也好呀,疼父母的数女儿了。留下来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:24 | 来自WAP
我性格比较软,如果是我,会听家人的,毕竟他们人多。我现在也是二宝。不过家里意思是男女都要,是自己家的就都要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 07:32 | 来自iPhone
其实你这样还不如不怀孕呢,只有生男孩才高兴这种概率也就50%,但不是每个人都这么顺利的,三思而后行。决定不要的话以后多诵经多超度下吧,对你还有你家人的未来会好些,打了一胎就影响了你们的运势,这些都不是儿戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:07 | 来自iPhone
我也是二胎,请问宝妈是在哪里验血呢?有熟悉的人吗,费用花了多少呢?问了很多,谢谢,我们有一样的担忧,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 08:10 | 来自iPhone
孩子是无辜的。生了男孩子又能怎样。只要是你亲生的,孩子健康就好了。你是孩子的妈妈。杀了她你会后悔的。你就能保证下胎你一定生个男孩。如果还是女孩难道你要一直这样打胎下去。打掉的是个小生命。毁掉的不仅仅是亲情。三思。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 08:15 | 来自iPhone
我也二胎 天天在家保胎,很累可是我不后悔。刚知道我怀孕的时候我婆婆就让我吃转胎药。被我狠狠的拒绝了。我说生男就男生女就女命中注定的。知道他们不高心可是我就这样。我老公本来二胎都不想要的。有了已经是他们赚的了。你老公的意见很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 08:26 | 来自iPhone
你怎么忍心呀,你也是女人。孩子是你的,别人有什么权利干涉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:46 | 来自Android
做你的孩子真悲哀
点击查看全文