要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕试纸白板

来自疯狂造人 |举报
15000114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月吃了克罗米芬,卵泡还是不长,我就没再去检测了,这月例假过了六天了,排卵试纸却莫名其妙的出现了强阳,怎么回事,是卵泡没破,没有徘出来,还是怎么样,

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 09:03
<br/>我前天是强阳,昨天也是,但是早孕是白板,今天刚刚我测的就有点印了,等吧,希望是好孕
希望好孕哦,我刚才测的还是白板,排卵依然阳,够死了!
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 09:14
<br/>可是任何反应都没有,正常吗?去年怀了个流了,
我也是没反应,也没有月经前反应!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437959358575 发表于 2015-09-20 14:53
<br/>希望好孕哦,我刚才测的还是白板,排卵依然阳,够死了!
应该串色了我的
点击查看全文
q1437959358575 发表于 2015-09-20 14:53
<br/>希望好孕哦,我刚才测的还是白板,排卵依然阳,够死了!
呵呵,我早上早孕有色,应该是串色了,现在是白板,也没姨妈感,等吧!排卵试纸依然那么深
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 15:05
<br/>呵呵,我早上早孕有色,应该是串色了,现在是白板,也没姨妈感,等吧!排卵试纸依然那么深
我排卵又加深了,真心塞,说了不测了还总是忍不住!
点击查看全文
q1437959358575 发表于 2015-09-20 15:26
<br/>我排卵又加深了,真心塞,说了不测了还总是忍不住!
嗯嗯,我没测排卵呢今天,下午再去买盒大卫,晚上再测测排卵,如果浅了是不是就是排卵,如果颜色不变,是不是就是怀孕
点击查看全文
晚上测了没?怎么样?我还是那么深!郁闷坏了
点击查看全文
q1437959358575 发表于 2015-09-20 22:52
<br/>晚上测了没?怎么样?我还是那么深!郁闷坏了
你的排卵试纸给我看看,我看看
点击查看全文
q1437959358575 发表于 2015-09-20 22:52
<br/>晚上测了没?怎么样?我还是那么深!郁闷坏了
你还在吗?
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 23:04
<br/>你还在吗?
我现在拍给你!刚才看帖子呢!
点击查看全文