要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕试纸白板

来自疯狂造人 |举报
15006114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月吃了克罗米芬,卵泡还是不长,我就没再去检测了,这月例假过了六天了,排卵试纸却莫名其妙的出现了强阳,怎么回事,是卵泡没破,没有徘出来,还是怎么样,

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕,怎么发不了图片了!
点击查看全文
照片不知道为什么发不了了,真郁闷
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 15:28
<br/>嗯嗯,我没测排卵呢今天,下午再去买盒大卫,晚上再测测排卵,如果浅了是不是就是排卵,如果颜色不变,是不是就是怀孕
亲,我的都这么深了早孕还白板,你怎么样啊?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437959358575 发表于 2015-09-21 13:01
<br/>亲,我的都这么深了早孕还白板,你怎么样啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/a861f8fdedcea7cd122fe14ffccc402e192044.jpg
我不知道阿,你看我的,颜色淡了点,但是还是深嗯,不清楚,我的也还是白板呢!坐等姨妈吧!<br/>
点击查看全文
q1437959358575 发表于 2015-09-21 13:01
<br/>亲,我的都这么深了早孕还白板,你怎么样啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/a861f8fdedcea7cd122fe14ffccc402e192044.jpg
你去医院检查了没有
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 13:10
<br/>你去医院检查了没有
没,想有印了再去,感觉没希望了,你呢?
点击查看全文
你喝水了吧?我持续加深,昨天还没强阳呢,但这么久了,要是怀了我觉得早查出来了。
点击查看全文
q1437959358575 发表于 2015-09-21 13:24
<br/>你喝水了吧?我持续加深,昨天还没强阳呢,但这么久了,要是怀了我觉得早查出来了。
我的浅了噢,呵呵,不理他,例假也不来
点击查看全文
q1437959358575 发表于 2015-09-21 13:24
<br/>你喝水了吧?我持续加深,昨天还没强阳呢,但这么久了,要是怀了我觉得早查出来了。
哎呀,我的直接强阳,这几天喝水就多,因为上火了,我不清楚,反正现在颜色浅了,今天比昨天又浅了好多,哎呀不知道是该同房还是该等待
点击查看全文
你的排卵试纸持续加深吗?那怀孕几率大一点,我的颜色一直变浅了阿,也不知道什么意思噢,再等等吧,反正姨妈不来就有希望,现在也没有想要来姨妈的感觉,我一个医生姐姐说,让我什么药也不要吃,等待姨妈来,就可以了,
点击查看全文