要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵日,有没有姐妹同样在等呀

楼主: verasuisui
来自疯狂造人 |举报
469543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一天的吗?一起加油吧!!目前正在等待中,心情还是很迫切的,人家怀了德说叫我们心情放松,那都是后话!
点击查看全文
verasuisui (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-09-18 20:34
<br/>我12.13左右排。今天才18号啊。起码一个星期后。不过我测了排卵试纸。很浅咯<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/4407f0a310c5f305edbcd6e1c3bf4ce5761453.jpg
果然大家心情都是很迫切的呢,真心话,一起好孕!!!
点击查看全文
冬鹏飞旭 发表于 2015-09-18 20:35
<br/>高温四天了,着床降温得7天左右的时间吧,
哦哦,谢谢啊,长见识了,我们耐心等等,我高温第三天耶,是不是之后降温应该有点可能?
点击查看全文
q1435584719663 发表于 2015-09-18 20:38
<br/>我也是14-15,你现在在有什么感觉呢?
就是没什么感觉才心虚,想看看姐妹们有啥不
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号PL小腹今天下午开始刺疼断断续续到现在
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号,现在也着急着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
verasuisui 发表于 2015-09-18 20:41
<br/>就是没什么感觉才心虚,想看看姐妹们有啥不
我也没啥感觉!排卵前一天安排功课!!这两天晚上吃多了恶心!总不会这么快就反应吧!!我觉得这次命中的可能性好低~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是13号左右排卵的,乳房没感觉,高温5天了
点击查看全文
w1439341169552 发表于 2015-09-18 20:45
<br/>也是13号左右排卵的,乳房没感觉,高温5天了
对呀,没症状啊
点击查看全文
w1441896302935 发表于 2015-09-18 20:42
<br/>我也是14号,现在也着急着
是的哇,心情肯定会着急呢,人家说风凉话的才说要放松心情,怎么可能
点击查看全文
颜美丽 发表于 2015-09-18 20:42
<br/>我14号PL小腹今天下午开始刺疼断断续续到现在
嗯嗯,加油加油好孕!!!
点击查看全文