要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵日,有没有姐妹同样在等呀

楼主: verasuisui
来自疯狂造人 |举报
470443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一天的吗?一起加油吧!!目前正在等待中,心情还是很迫切的,人家怀了德说叫我们心情放松,那都是后话!
点击查看全文
verasuisui (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-09-18 20:34
<br/>觉得又没戏了  乳房一点感觉没有
我也没感觉,(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14一15,今天体温才36.7
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都努力吧,过几天再测下
点击查看全文
verasuisui (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435584719663 发表于 2015-09-18 20:42
<br/>我也没啥感觉!排卵前一天安排功课!!这两天晚上吃多了恶心!总不会这么快就反应吧!!我觉得这次命中的可能性好低~
加油加油,一定好孕!!?也祝我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
verasuisui 发表于 2015-09-18 20:52
<br/>加油加油,一定好孕!!?也祝我好孕
加油,我们一起好孕!!要是大姨妈来了,我就买那个半定量的!据说很准~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2015-09-18 20:34
<br/>我12.13左右排。今天才18号啊。起码一个星期后。不过我测了排卵试纸。很浅咯<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/4407f0a310c5f305edbcd6e1c3bf4ce5761453.jpg
我也是13Q币的,今天上午则测了plsz<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康猴y宝 发表于 2015-9-18 21:26
<br/>我也是13Q币的,今天上午则测了plsz
<br/><br/>已经这么深了啊很有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
的确是要放松心情,我姐就是很明显的例子,她们夫妻备孕2年多,每个月都在测排卵等怀孕,一天打开造人网七八次呢?后来我表妹告诉她一定要放轻松,别把这当回事,后来我姐就不管怀孕的事了,排卵也不测,体温也不测,也没算日子,想在一起就在一起,没想到那个月反而意外怀孕了,你说这是心情在作怪么?所有顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-09-18 21:37
<br/><br/><br/>已经这么深了啊很有希望呢
13号排的,今天才18,胸很涨胃口大,zzy白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康猴y宝 发表于 2015-9-18 21:41
<br/>13号排的,今天才18,胸很涨胃口大,zzy白板
<br/><br/>俺也13
<br/>不过俺没啥希望  胸一点感觉没有
点击查看全文