要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

10号或者11号排卵症状,来说说~

楼主: w1439252389787
来自疯狂造人 |举报
582442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人10号或者11号排卵,昨天感冒鼻塞,今天流清鼻涕,腹部这几天一直胀,有点沉沉的像要来月经,昨天和今天腹部还有点疼,乳房不疼。同排卵的,你们怎么样了?有什么症状?测早早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腹部疼  但不是姨妈那种疼   胸部涨涨  RT也还好   其他没什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜美丽 发表于 2015-09-18 18:50
<br/>排卵试纸也是排过后一直弱阳…不知道怎么回事
我也是……今天还加深了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子ing 发表于 2015-09-19 19:46
<br/>我也是……今天还加深了……
加深了是好孕可能吧!祝再加深!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437948336107 发表于 2015-09-19 18:55
<br/>大陆女性下午4-7点排卵,这个还有规律吗?
书上说的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜美丽 发表于 2015-09-19 20:03
<br/>加深了是好孕可能吧!祝再加深!
恩,希望大家都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wannda 发表于 2015-09-18 14:52
<br/>亲,症状不可靠的。我也是11号排卵到今天也没什么感觉。坐等试纸说话吧。
几号可以测试呢
点击查看全文
我跟你一样呀症状,有好消息回复也下
点击查看全文
w1439252389787 发表于 2015-09-18 18:17
<br/>我刚刚也测了,大白板
你排卵试纸怎么样了
点击查看全文
w1439252389787 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米娅521 发表于 2015-09-19 21:58
<br/>我跟你一样呀症状,有好消息回复也下
恩恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,前几天姨妈感觉很强烈,腰酸肚子胀 胸部偶尔难受,就是胸部链接腋窝这地方胀疼, 昨天开始姨妈感消失几乎没了,屁也不算多,一天五六个的样子,要还是比较酸的,今天感觉腿特别酸软没力气,大卫排卵好像加深了,早孕今晚还是白板。 <br/>
点击查看全文