要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

10号或者11号排卵症状,来说说~

楼主: w1439252389787
来自疯狂造人 |举报
582742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人10号或者11号排卵,昨天感冒鼻塞,今天流清鼻涕,腹部这几天一直胀,有点沉沉的像要来月经,昨天和今天腹部还有点疼,乳房不疼。同排卵的,你们怎么样了?有什么症状?测早早孕了吗?
点击查看全文
w1439252389787 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,你的排卵比我的还深,我的早早孕也是白板。
点击查看全文
hope1026 发表于 2015-09-19 22:11
<br/>你排卵试纸怎么样了
排卵试纸阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就有戏,再等2天吧
点击查看全文
hope1026 发表于 2015-09-19 23:00
<br/>那就有戏,再等2天吧
嗯嗯希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1439252389787 发表于 2015-09-19 22:54
<br/>排卵试纸阳
你说排卵试纸测准吗?我看论坛里说要是好孕的话排卵试纸颜色也会加深。刚我还测了排卵,好弱弱弱弱的线。拍照都看不到的。这样是不就能确定没怀孕呢?
点击查看全文
唉,都一样
点击查看全文
lgreen27 发表于 2015-09-19 22:52
<br/>同排,前几天姨妈感觉很强烈,腰酸肚子胀 胸部偶尔难受,就是胸部链接腋窝这地方胀疼, 昨天开始姨妈感消失几乎没了,屁也不算多,一天五六个的样子,要还是比较酸的,今天感觉腿特别酸软没力气,大卫排卵好像加深了,早孕今晚还是白板。 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/767f375039a2be11a9759c59f1bf65b7156562.jpg
今早测早早孕没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439252389787 发表于 2015-09-20 07:25
<br/>今早测早早孕没
半夜起来尿了一次,今早的鸟一点也不黄,测了白板
点击查看全文
lgreen27 发表于 2015-09-20 09:51
<br/>半夜起来尿了一次,今早的鸟一点也不黄,测了白板
一样的,不想测了,直接登月经,月经不来就有戏,测得每天心慌慌,紧张兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的症状跟你差不多,昨天早上测了是白板,12天后再测比较准确哦!别急
点击查看全文