要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

这个女的太犯贱了

1308554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是气死了,刚那个奇葩女说自己已经打了4次胎,现在又怀了,我是说我已经打过两次,已经要试管了。再人流的话要权衡一下利弊。还一直说是命里是有,有些人就算不打命里也没有的。够奇葩,你既然发上来,都是给你些意见,你爱听就听,不听就拉倒,妈蛋。以后还是不要随便留言了 QQ图片20150918125817.png
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 15:21 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-09-18 15:18
<br/><br/><br/>你成功的把我逗笑了……
哈哈,开心点啦,不要往心里去,我之前也被狗咬过几次,也很气,很多姐妹劝我,自己心里也是想着不值得,就把他当个屁给放了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:31
回复 零下一度半
<br/>以后有她苦头吃的,我就是没有人流过,这里好多姐妹都没有流过,我身边好多没有流过的。楼主别理她,祝你试 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们,我以前流的两次,背后的故事真的很长,而且我怀的第二个,是引产,不是人流,胎儿已经成形了,我为了肚子里的孩子抗争、崩溃,但是失败(一开始是前男友的妈妈不要,男朋友也抗争,后来他也妥协他妈妈不要,他很小就没有爸爸,都是他妈辛苦把他跟妹妹拉扯大的,他妈妈觉得我们当时太小了,大点再要孩子)。唉,回忆起来还是心好痛,我感觉自己对这事有了选择性遗忘,要不然我肯定会抑郁的,所以有些姐妹很轻意的选择打胎,仅仅是不想要,我觉得很傻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:37 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-09-18 15:21
<br/>哈哈,开心点啦,不要往心里去,我之前也被狗咬过几次,也很气,很多姐妹劝我,自己心里也是想着不值得,就把他当个屁给放了吧
嗯,谢谢你的开导
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 15:48 | 来自iPhone
为什么流了那么多次还能怀上?让我这样一次没怀的情何以堪?我都怀疑我会不会怀孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:56
回复 q1438147109358
<br/>为什么流了那么多次还能怀上?让我这样一次没怀的情何以堪?我都怀疑我会不会怀孕? ...
<br/><br/>每人体质不同的,曾经看到过报告,有个女的打胎12次,她认为吃避孕药对身体有伤害宁愿打胎,真的很无知的,你是什么情况不孕呢?趁早去正规医院做检查,我以前还去过那种打广告的不孕不育医院,当时不懂,浪费时间跟不少金钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:01 | 来自Android
我经常潜水,这种没脑子的女人发的帖子我都不知道回什么好。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 16:23
我去看了一下,她一直在强调说是年轻不懂事,而且还说什么命中注定,还有最关键的就是这年头谁还没有打过胎。看过之后只能呵呵了。我想说我跟她同龄的,我跟我老公17岁就在一起到现在八年了也没打过一次胎好吗?现在没有打过胎的女人的也多好吧。不能因为她自己打胎打多了就把责任都推到别人身上吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 16:37 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2015-09-18 14:02
<br/>本来没看到她那个帖子的,刚才去看了下,我快笑死了,居然问现在天下还有没流过的女人嘛?
<br/>可见她周围都是些什么玩意!
她周围都是乱来的烂女人吧,播种网很多都没打过的,除非留不住那就没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 16:38 | 来自Android
那种女人有病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:40 | 来自Android
这种不知好歹的人。最好别理她
点击查看全文