要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

这个女的太犯贱了

1309154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是气死了,刚那个奇葩女说自己已经打了4次胎,现在又怀了,我是说我已经打过两次,已经要试管了。再人流的话要权衡一下利弊。还一直说是命里是有,有些人就算不打命里也没有的。够奇葩,你既然发上来,都是给你些意见,你爱听就听,不听就拉倒,妈蛋。以后还是不要随便留言了 QQ图片20150918125817.png
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 16:52 | 来自iPhone
爱你平平宝贝 发表于 2015-09-18 15:56
<br/><br/><br/>每人体质不同的,曾经看到过报告,有个女的打胎12次,她认为吃避孕药对身体有伤害宁愿打胎,真的很无知的,你是什么情况不孕呢?趁早去正规医院做检查,我以前还去过那种打广告的不孕不育医院,当时不懂,浪费时间跟不少金钱
除了我的子宫靠右,输卵管通而不畅,没查出别的毛病。试管移植一次了,失败了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 17:08 | 来自iPhone
没看见是哪个帖子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:20 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-09-18 13:49
<br/>奇葩真是成对出现,我上次流产打了麻药都疼醒了,五次怎么忍受的,而且五次了才分手呵呵呵呵呵
不会生了宝宝后又怀了吧,打了麻药手术中不会醒啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 18:56 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-09-18 17:20
<br/>不会生了宝宝后又怀了吧,打了麻药手术中不会醒啊
不是,是第一个宝宝空囊,我们避孕措施还是很好的嘿嘿,当时我也不知道,反正特别疼,一下就醒过来了,不过那时候手术也完了,就听见医生说了句很危险,我猜是手术过程我挣扎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:21 | 来自iPhone
多次人流女的其实很多的,只是有的人说,有的人选择不说,都有原因的,年轻懂什么,不知道什么叫后怕,所以多次人流也不要怪她不避孕什么的,因为自己揭伤疤可以,一旦别人插嘴揭下,真的会很不舒服的,我也人流三次,也不喜欢别人一开口就问你不避孕吗?吃紧急避孕药都会怀孕,戴套套子还破了,你让我怎么搞,戴两个?你解释有用吗?没有用,所以现在好好的就好了,少提过去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 20:36 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2015-9-18 13:31
<br/>我就是忽然想起前段时间一个来咨询的说她流产5次,现在不能怀了,想问问看是向医院索赔还是向前男友索赔, ...
<br/><br/>哈哈,还真有这种奇葩啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:34 | 来自Android
上天真是不公平,四次!拿来分给我们这些不孕的姐妹,至少有四个人好孕,何必给不懂珍惜的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 03:21 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-09-18 15:31
<br/>...
唉,和我有点像,流过一次,刚毕业,和男朋友都想要 ,要当父亲了把他高兴坏了,他父母不同意,我父母也不支持,我们又没什么钱,争取到三个月只好做了,至今想起来泪流满面,出手术室俩人抱着痛哭…后来几度想分手,觉得竟然父母不看好 ,以后也不会幸福,男朋友穷追不舍,后来在一起三年再没怀过,后来结婚了,第一次备孕就怀上了,今年已经生一个宝宝,每次看到可爱的宝宝,还是为那一个心疼
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:26 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-09-18 15:18
<br/><br/><br/>你成功的把我逗笑了……
那种发帖很奇葩 然后回复别人留言又很刻薄的十个九个是广告~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:22 | 来自iPhone
哎,楼主别放心上。你第三次月经来了吗
点击查看全文