要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

姐妹们愿意长期跟公婆住一起吗

楼主: 如愿之梦
1385142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆前几天跟我聊天的时候,突然来一句以后你们买房子的时候我也要贴点钱,要跟你们在一起,不管你们到那,我们俩老人都要跟着,虽然我们目前不打算买房,但我们也在计划,可婆婆这么说不管何时买都要给她们留个房间,目前我们住的是公婆给的农村建的五层楼的房子,里面有公婆一层,我们一层,他们目前没跟我们一起住,他们还在老房那边住,那边有个小厂有工人在做,必须要有人看管,可我有点想买个属于我们的房子,也不想公婆贴钱。写的有点乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:17 | 来自疯狂造人
我现在和婆婆一起住,目前没买房。倒是婆婆提了几次以后买房的事。。。估计嫌弃他儿子老是顶嘴(哈哈)。个人觉得住在一起很方便,事实上,因为我和妈妈相依为命,有点恋母。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 12:25 | 来自疯狂造人
一点都不愿意,生活习惯不一样
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:34 | 来自WAP
说句心里话我是不愿意和公婆住的,我的婆婆太精明了,她意思我投入钱了,我就可以随时住,如果以后有什么矛盾,她会说这房子我也有份……吧啦吧啦的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:35 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-18 11:54
<br/>大概是我比较闲,而且不喜欢别人插手我的生活,我现在想象即使以后有宝宝要照顾也不会太忙碌吧,嘿嘿~~
不用上班那肯定必须的呀,哈哈,不过你先不<br/>要这么说,全职带孩子也是灰常辛苦的!当然如果公婆帮不到忙还帮倒忙的那还是算了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:51 | 来自iPhone
不愿意,生活习惯不一样的人为什么非要挤在一起。不是不孝顺,远香近臭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 13:12
我愿意,只是他们不太愿意和我住。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
我们一直住一起,七年了。还会一直住一起。习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:13
肯定不愿意,不过我也不用担心,我婆婆就是让她和我们一起住,她也不会的,上我这来,从来不过夜,当天来当天回。我觉得你婆婆就是想和你们一起住,就是不掏钱也会住得,既来之则安之吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 14:35 | 来自疯狂造人
如果一直都跟公婆住,我是有点受不了,我现在没买房也没分家,但是我都常常想因为是两兄弟,反正以后迟早要分家的,要是不分家我就在外面上班租房住!才不管那么多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:42 | 来自Android
不愿意。
点击查看全文