要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

姐妹们愿意长期跟公婆住一起吗

楼主: 如愿之梦
1386942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆前几天跟我聊天的时候,突然来一句以后你们买房子的时候我也要贴点钱,要跟你们在一起,不管你们到那,我们俩老人都要跟着,虽然我们目前不打算买房,但我们也在计划,可婆婆这么说不管何时买都要给她们留个房间,目前我们住的是公婆给的农村建的五层楼的房子,里面有公婆一层,我们一层,他们目前没跟我们一起住,他们还在老房那边住,那边有个小厂有工人在做,必须要有人看管,可我有点想买个属于我们的房子,也不想公婆贴钱。写的有点乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:53 | 来自Android
不愿意,超不愿意。住一起矛盾多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 17:00
回复 如愿之梦
<br/>目前跟公婆没发生矛盾,可真买房不知怎么回婆婆这句话,难道说你们不用贴钱,我们自己有,我们自己买吗
<br/> ...
<br/><br/>让你老公去沟通吧,表达想单住,这话媳妇不好说会积怨的。钱他们愿意帮就帮,不帮就算了,既然他们有钱何不在你们旁边买个小公寓呢,也方便照顾,还能避免摩擦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 19:28 | 来自iPhone
关系好…可是十分不愿意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:49 | 来自Android
我愿意,我妈妈就跟我哥哥嫂嫂一起住,我公公婆婆也跟我一起住,老人家真的需要跟我们住一起,要不然有个什么事都不知道,而且老人家还可以帮忙带小孩,搞卫生,何乐而不为
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:49 | 来自WAP
那也要看婆婆勤快不勤快了,我的婆婆是家里呆不住总要往外跑的,一年360天基本毎晚都出去打麻将,还有下午也出去打的,每天的三顿饭是她做的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-18 22:29 | 来自疯狂造人
虽然不愿意还得住一起,你们这样楼上楼下的很好嘛。和公婆住真心不习惯,吃的不习惯,环境不安稳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-20 08:13 | 来自WAP
这种事你怎么都没法说,因为毕竟不是自己妈,只有你老公跟他妈去说。当然,如果你老公觉得住一起没什么,甚至举双手赞成的话你就不要抱任何希望了,因为这事你已经把控不了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-20 08:17
我是絕對不願意跟公婆同住的,他們想都別想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:45
em40不愿意,她来我会精神抑郁,天天说个不停的.好久好久来一次还每次都念个不停,我老公说一年就一两次嘛,你就当是她把一年要说的在这两天说了算了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 13:20 | 来自WAP
理解你。你的想法也很正常。
点击查看全文