要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

姐妹们愿意长期跟公婆住一起吗

楼主: 如愿之梦
1384342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆前几天跟我聊天的时候,突然来一句以后你们买房子的时候我也要贴点钱,要跟你们在一起,不管你们到那,我们俩老人都要跟着,虽然我们目前不打算买房,但我们也在计划,可婆婆这么说不管何时买都要给她们留个房间,目前我们住的是公婆给的农村建的五层楼的房子,里面有公婆一层,我们一层,他们目前没跟我们一起住,他们还在老房那边住,那边有个小厂有工人在做,必须要有人看管,可我有点想买个属于我们的房子,也不想公婆贴钱。写的有点乱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 11:04 | 来自Android
没别的,不愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:11 | 来自WAP
我现在刚呆了婆家半月就有点神经衰弱了,各种奇葩习惯忍受不了就不说了,晚上各种噪音吵,大早上6点戏个碗那声音巨响,丢的啪啪的把人吵醒,上个厕所关个门几里开外都听的见……总之我现在丢了半条命,睡不好每天。要是长久住我真得疯了。我是个喜欢干净喝安静的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 11:12 | 来自iPhone
不愿意一起住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:18 | 来自疯狂造人
我愿意,老人家早晚是一起住, 他们会老,会需要儿子在身边照顾,我老公还有个哥哥,但公婆以后会跟我们一起住,我做好了公婆跟我一起住的准备,目前公婆不愿意过来,等有宝宝了,就会过来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 11:18 | 来自Android
不愿意!非常不愿意!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 11:43 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-18 10:47
<br/>谁也不会愿意吧
我真心愿意歪,因为能帮我们搞定很多活,有了孩子更愿意了,哈哈哈哈,不然真的累屎再
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:54 | 来自Android
阿po 发表于 2015-09-18 11:43
<br/>我真心愿意歪,因为能帮我们搞定很多活,有了孩子更愿意了,哈哈哈哈,不然真的累屎再
大概是我比较闲,而且不喜欢别人插手我的生活,我现在想象即使以后有宝宝要照顾也不会太忙碌吧,嘿嘿~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 11:54 | 来自疯狂造人
我也不愿意,我觉得好累生活习惯,吃的,太累了不敢想!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:56 | 来自WAP
如愿之梦 发表于 2015-9-18 10:49
<br/>目前跟公婆没发生矛盾,可真买房不知怎么回婆婆这句话,难道说你们不用贴钱,我们自己有,我们自己买吗
<br/> ...
<br/><br/>看那意思,贴不贴钱他们都想住一块儿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-18 12:08 | 来自iPhone
不愿意,我们买的房子三年了还没装修,就是不想一起住
点击查看全文