要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

什么时候我才能有自己的宝宝啊

楼主: 周周2014
来自iPhone |举报
839093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把播种网删了几个月,今天还是忍不住又下载回来,自从2013年12月胎停清宫以来,就一直怀不上,各种检查都做了,连最痛苦的输卵管造影也做了,什么促排也做过,监测也不知道做了多少次,排卵试纸,早孕试纸也测了n多条,最后都没有结果,看着身边的朋友比我晚备孕的,都怀了,生了…也不得不理解老妈催我催的说自己都快得抑郁症了,真的没想到要个孩子会这么难,老公一直迟迟不肯去检查精子质量,吃中药我看他也吃了两个多月了,平常尽量转移心情不想备孕这件事,可是岁月催人,明年底我就快满30岁了,时间走得太快太恐怖,为什么就不肯给我一个宝宝呢?我和老公那么相爱,一切一切都那么美好,为什么不给我一个宝宝让我圆满一下呢!这个月再怀不上,下个月爸妈就准备提前退休来陪我走试管的那条道了,真的很不想那样,只想要顺其自然的得一个自己的宝宝为什么老天要这么为难我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-09-18 17:39
<br/>唉,没法,他本来还不想要Bb当丁克...现在只能试孕
结婚前你知道他想丁克吗?可真是,什么情况的都有呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-09-18 18:25
<br/>结婚前你知道他想丁克吗?可真是,什么情况的都有呀?
以前说过要孩子他说养狗狗,后来双方父母都说年纪大了该要了!今年年中才松口没避孕了!唉!试孕一年再说吧!
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-09-18 18:55
<br/>以前说过要孩子他说养狗狗,后来双方父母都说年纪大了该要了!今年年中才松口没避孕了!唉!试孕一年再说吧!
精子如果有问题,是要调理的,生活习惯要改。<br/>我老公以前爱熬夜,喝酒,从不吸烟,也不咋运动。调理了一年多,A级精子还是0,最好才是5%,B是20%。结婚一年半多,我刚查出怀孕,抽血化验结果挺好,中秋节过后b超去。担心中!
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-09-18 19:28
<br/>精子如果有问题,是要调理的,生活习惯要改。<br/>我老公以前爱熬夜,喝酒,从不吸烟,也不咋运动。调理了一年多,A级精子还是0,最好才是5%,B是20%。结婚一年半多,我刚查出怀孕,抽血化验结果挺好,中秋节过后b超去。担心中!
恭喜亲爱的!我老公也熬夜抽烟不爱吃水果这些!唉!脑壳痛!你都给你老公吃神马调理好的阿
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-09-18 20:08
<br/>恭喜亲爱的!我老公也熬夜抽烟不爱吃水果这些!唉!脑壳痛!你都给你老公吃神马调理好的阿
改变习惯最主要,不熬夜,不喝酒。锻炼,他是散步时快走,坚持俯卧撑。食疗,多吃牡蛎,西红柿。熬的中药就不说了,体质有别。维E,葡萄糖酸锌,五子衍宗丸吃的时间长一些。<br/>对了,第一次查精子不完全液化,两个月后再查完全液化了。<br/>7月份精子改善后也没到正常标准,还没再检查9.14查出怀孕了。不知后来调到啥程度了?<br/>都想,年底前不怀就人授呢!
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-09-18 20:24
<br/>改变习惯最主要,不熬夜,不喝酒。锻炼,他是散步时快走,坚持俯卧撑。食疗,多吃牡蛎,西红柿。熬的中药就不说了,体质有别。维E,葡萄糖酸锌,五子衍宗丸吃的时间长一些。<br/>对了,第一次查精子不完全液化,两个月后再查完全液化了。<br/>7月份精子改善后也没到正常标准,还没再检查9.14查出怀孕了。不知后来调到啥程度了?<br/>都想,年底前不怀就人授呢!
羡慕!传我个好孕吧!我五月开始备孕!老公不积极!一个人作战还真累!我也有给他买那些VE番茄还有锌西神马.他不爱走路....就是个小胖子!老坐!我也好想好想当妈妈!!^-^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,压力大,在我们后面结婚的,孩子都生了,有结婚当月就怀了。现在一直奔波,好点就是,老公精子没问题。这个月,医生直接说我这自然受孕很难,让尽早人授……哭死的心都有……心里拔凉拔凉……
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-09-18 20:28
<br/>羡慕!传我个好孕吧!我五月开始备孕!老公不积极!一个人作战还真累!我也有给他买那些VE番茄还有锌西神马.他不爱走路....就是个小胖子!老坐!我也好想好想当妈妈!!^-^
先说服他查精子,如果没问题最好了。我老公之前就说精子没事,但他配合吃药运动啥的,我去年3月结婚,今年2月才查的精子。我老公也偏胖,所以更应该运动。人不爱运动又胖,精子活力恐怕不太好。<br/>传你传你!!!两个人努力,不是一个人着急的事。祝早日好孕,也祝我和宝宝一切平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公精子活动力96.我都备了3个月遥遥无期。去年也是胎停了。楼主你要叫你老公去查下精子质量。
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-09-18 20:28
<br/>羡慕!传我个好孕吧!我五月开始备孕!老公不积极!一个人作战还真累!我也有给他买那些VE番茄还有锌西神马.他不爱走路....就是个小胖子!老坐!我也好想好想当妈妈!!^-^
我老公还查了性激素六项,要空腹抽血,激素也不正常。其中有一项值偏高,代表生精能力差。
点击查看全文