要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

什么时候我才能有自己的宝宝啊

楼主: 周周2014
来自iPhone |举报
839493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把播种网删了几个月,今天还是忍不住又下载回来,自从2013年12月胎停清宫以来,就一直怀不上,各种检查都做了,连最痛苦的输卵管造影也做了,什么促排也做过,监测也不知道做了多少次,排卵试纸,早孕试纸也测了n多条,最后都没有结果,看着身边的朋友比我晚备孕的,都怀了,生了…也不得不理解老妈催我催的说自己都快得抑郁症了,真的没想到要个孩子会这么难,老公一直迟迟不肯去检查精子质量,吃中药我看他也吃了两个多月了,平常尽量转移心情不想备孕这件事,可是岁月催人,明年底我就快满30岁了,时间走得太快太恐怖,为什么就不肯给我一个宝宝呢?我和老公那么相爱,一切一切都那么美好,为什么不给我一个宝宝让我圆满一下呢!这个月再怀不上,下个月爸妈就准备提前退休来陪我走试管的那条道了,真的很不想那样,只想要顺其自然的得一个自己的宝宝为什么老天要这么为难我!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-09-18 21:08
<br/>我老公还查了性激素六项,要空腹抽血,激素也不正常。其中有一项值偏高,代表生精能力差。
阿!男人查激素六项?是不是雌二醇高了?祝亲的宝宝足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就算做试管婴儿,你老公也还是要先查精子质量,还没有查到你老公有没有问题就选择试管,你可真喝出你自己了!你老公这也叫爱你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-09-18 21:12
<br/>阿!男人查激素六项?是不是雌二醇高了?祝亲的宝宝足月顺产!
促卵生成素(男:表示生精能力,女:表示卵巢功能)。我和他的值都略高。<br/>谢谢!把今早的强阳棒传给你,早孕和排卵的。也祝你心愿早日达成!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-09-18 21:12
<br/>阿!男人查激素六项?是不是雌二醇高了?祝亲的宝宝足月顺产!
你是第一个接棒的,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小事多多 发表于 2015-09-18 11:40
<br/>一定要查精子质量,男性现在很多不好的习惯久坐 手机放裤兜 穿牛仔裤略紧 都影响精子质量,一年以上不自然受孕医生都建议先查男的,女性检查比较痛苦,精液查的时候比较简单,没什么难为情的,要正视这件事情,没有问题了自己也能安心备孕,就算有问题吃点药也是可以改善的,主要先找出问题
科学验证手机的辐射量不足以影响人身体健康亲~不要担忧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 11:52
<br/>那可能是不是攒得太久了,我们一般在我排卵期才同房
根本不用攒的要想顺其自然~就得顺其自然的要!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 最难受的就是做输卵管 简直就是噩梦。自己也是快三十了 看着身边的人孩子都可以打酱油了。我心里也着急 虽然嘴上说不着急。谁着急谁知道。咋办呢。努力也努力了两三年了。可还是没用。我也考虑试管呢 甚至都想去领养一个
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,现在的医学可以解决, 大家都不要放弃,加油!
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
一家的幸福 发表于 2015-09-19 06:50
<br/>不要灰心,现在的医学可以解决, 大家都不要放弃,加油!
好的 谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
活宝嘟嘟 发表于 2015-09-19 04:27
<br/>我也是 最难受的就是做输卵管 简直就是噩梦。自己也是快三十了 看着身边的人孩子都可以打酱油了。我心里也着急 虽然嘴上说不着急。谁着急谁知道。咋办呢。努力也努力了两三年了。可还是没用。我也考虑试管呢 甚至都想去领养一个
我也是,居然都会有想要领养一个小孩的冲动
点击查看全文