要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

什么时候我才能有自己的宝宝啊

楼主: 周周2014
来自iPhone |举报
838693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把播种网删了几个月,今天还是忍不住又下载回来,自从2013年12月胎停清宫以来,就一直怀不上,各种检查都做了,连最痛苦的输卵管造影也做了,什么促排也做过,监测也不知道做了多少次,排卵试纸,早孕试纸也测了n多条,最后都没有结果,看着身边的朋友比我晚备孕的,都怀了,生了…也不得不理解老妈催我催的说自己都快得抑郁症了,真的没想到要个孩子会这么难,老公一直迟迟不肯去检查精子质量,吃中药我看他也吃了两个多月了,平常尽量转移心情不想备孕这件事,可是岁月催人,明年底我就快满30岁了,时间走得太快太恐怖,为什么就不肯给我一个宝宝呢?我和老公那么相爱,一切一切都那么美好,为什么不给我一个宝宝让我圆满一下呢!这个月再怀不上,下个月爸妈就准备提前退休来陪我走试管的那条道了,真的很不想那样,只想要顺其自然的得一个自己的宝宝为什么老天要这么为难我!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 11:56
<br/>我老公有点尿道炎,吃中药调理2个月了,不知道这个会不会有影响
有炎症是会影响的,在医院可以测出来,白细胞是号,很多精子质量问题就是炎症引发的,先把炎症治好,精子质量也会有所改善,中药吃完了还是去测一下比较安心
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
如果.爱你 发表于 2015-09-18 03:02
<br/>既然那么相爱,为什么不检查精子?
也许他也害怕吧,所以想中药调理后再去
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
love珍儿 发表于 2015-09-18 11:45
<br/>我就是卵泡大不了,其他的都没有问题
卵泡问题好解决,中药调理很有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 11:55
<br/>我是因为我父母催得特别急,他们身边的同龄人都抱孙子了,压力特别大,好多正准备结婚当月就怀了的。哎,生育能力太强了
呵呵,是啊,有人结婚第一个月都怀孕了,我们这些只有继续努力,不要放弃,总有奇迹发生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 11:41
<br/>我老公特别固执,很宅,就是不愿意去医院检查,之前还因为这个事情和他生气,哎,说实话在备孕这件事上真心觉得女人不容易,一个人努力真的很难,自己去各种医院检查都不知道去了多少次,时间就这样悄悄流逝掉,还没当妈就开始变老了。
那他固执什么呢?这已经严重影响生活了,是对家庭的不负责任
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 11:41
<br/>我老公特别固执,很宅,就是不愿意去医院检查,之前还因为这个事情和他生气,哎,说实话在备孕这件事上真心觉得女人不容易,一个人努力真的很难,自己去各种医院检查都不知道去了多少次,时间就这样悄悄流逝掉,还没当妈就开始变老了。
我老公搞it的也很宅!不爱运动!叫他去检查一直不去!唉!宝贝们如果看到妈妈们这么苦!你就快快来到妈妈的身边吧!以后不疼你老爸!让他不关心你的到来!哈哈!亲!我也想过试管!可试管男人也要检查精液阿!所以还是先看老公精液怎样吧!不好也要调理才能试管!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在一直吃着鹿茸,但我好像一天都很虚弱样子,浑身无力,不是很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 12:36
<br/>也许他也害怕吧,所以想中药调理后再去
也许查完精子没有问题呢?<br/>压力大也会有影响的,不知什么问题咋调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-09-18 12:49
<br/>我老公搞it的也很宅!不爱运动!叫他去检查一直不去!唉!宝贝们如果看到妈妈们这么苦!你就快快来到妈妈的身边吧!以后不疼你老爸!让他不关心你的到来!哈哈!亲!我也想过试管!可试管男人也要检查精液阿!所以还是先看老公精液怎样吧!不好也要调理才能试管!
不爱运动,熬夜,吸烟,喝酒等不良习惯都会影响精子活力的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-09-18 16:49
<br/>不爱运动,熬夜,吸烟,喝酒等不良习惯都会影响精子活力的
唉,没法,他本来还不想要Bb当丁克...现在只能试孕
点击查看全文