要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

什么时候我才能有自己的宝宝啊

楼主: 周周2014
来自iPhone |举报
837693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把播种网删了几个月,今天还是忍不住又下载回来,自从2013年12月胎停清宫以来,就一直怀不上,各种检查都做了,连最痛苦的输卵管造影也做了,什么促排也做过,监测也不知道做了多少次,排卵试纸,早孕试纸也测了n多条,最后都没有结果,看着身边的朋友比我晚备孕的,都怀了,生了…也不得不理解老妈催我催的说自己都快得抑郁症了,真的没想到要个孩子会这么难,老公一直迟迟不肯去检查精子质量,吃中药我看他也吃了两个多月了,平常尽量转移心情不想备孕这件事,可是岁月催人,明年底我就快满30岁了,时间走得太快太恐怖,为什么就不肯给我一个宝宝呢?我和老公那么相爱,一切一切都那么美好,为什么不给我一个宝宝让我圆满一下呢!这个月再怀不上,下个月爸妈就准备提前退休来陪我走试管的那条道了,真的很不想那样,只想要顺其自然的得一个自己的宝宝为什么老天要这么为难我!
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小事多多 发表于 2015-09-18 11:40
<br/>一定要查精子质量,男性现在很多不好的习惯久坐 手机放裤兜 穿牛仔裤略紧 都影响精子质量,一年以上不自然受孕医生都建议先查男的,女性检查比较痛苦,精液查的时候比较简单,没什么难为情的,要正视这件事情,没有问题了自己也能安心备孕,就算有问题吃点药也是可以改善的,主要先找出问题
嗯,争取再逼一逼我老公,确实都火烧眉毛了。在网上买了个测精子的不知道有效果没有
点击查看全文
周周2014 (楼主)
love珍儿 发表于 2015-09-18 11:15
<br/>亲,你是卵泡问题吗
不是呢,我月经很准时,监测了几个排卵周期都正常排卵,但性激素六项,睾酮有偏高一点点,不知道会不会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是卵泡大不了,其他的都没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 11:42
<br/>嗯,争取再逼一逼我老公,确实都火烧眉毛了。在网上买了个测精子的不知道有效果没有
好好沟通,说明不是怀疑他的能力,你已经检查受了那么多苦,大家都只是想排除会造成不孕的任何可能性,同时提醒一下你,精液不是越攒越有活力,90天一个新陈代谢的周期,7天以上长时间不排出会造成大量死亡降低受孕率,我是书上看的,建议还是医院检查比较正规,可以根据活跃度分级,还有液化时间,精子畸形率,检查前一周不要同房
点击查看全文
周周2014 (楼主)
小事多多 发表于 2015-09-18 11:50
<br/>好好沟通,说明不是怀疑他的能力,你已经检查受了那么多苦,大家都只是想排除会造成不孕的任何可能性,同时提醒一下你,精液不是越攒越有活力,90天一个新陈代谢的周期,7天以上长时间不排出会造成大量死亡降低受孕率,我是书上看的,建议还是医院检查比较正规,可以根据活跃度分级,还有液化时间,精子畸形率,检查前一周不要同房
那可能是不是攒得太久了,我们一般在我排卵期才同房
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-09-18 11:52
<br/>那可能是不是攒得太久了,我们一般在我排卵期才同房
注意一下,不要太故意了,安全期也可以很随性,心情肯定也比较放松
点击查看全文
周周2014 (楼主)
theachen 发表于 2015-09-18 03:53
<br/>我也和你差不多,备孕快两年了,也快30了。今天还痛经痛到上班请假。两个人都查了,我后位,他活动性不是特别好,但两边医生都说没问题说了两年了,每个月大姨妈28天准时报到。只能相信是天意,好事多磨了。
其实如果不是外界压力,我也不会那么急,我和我老公结婚很多年了,刚结婚那几年没打算要,2013年开始备孕的,痛经喝点红糖生姜水会好很多
点击查看全文
周周2014 (楼主)
静待新生 发表于 2015-09-18 02:36
<br/>亲,我也备孕3年了,这个月还在努力,我比你大,我32了,我等到35还没怀再考虑试管
我是因为我父母催得特别急,他们身边的同龄人都抱孙子了,压力特别大,好多正准备结婚当月就怀了的。哎,生育能力太强了
点击查看全文
周周2014 (楼主)
小事多多 发表于 2015-09-18 11:53
<br/>注意一下,不要太故意了,安全期也可以很随性,心情肯定也比较放松
我老公有点尿道炎,吃中药调理2个月了,不知道这个会不会有影响
点击查看全文
周周2014 (楼主)
等下去 发表于 2015-09-18 06:31
<br/>加油 我们肯定很快就怀孕
嗯!希望!不管现实怎样,梦想总是要有的。
点击查看全文