要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

来和姐妹们告别了……

楼主: 斐雨
561839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是因为有宝宝而告别,而是绝望了、在八年前我就生了一个孩子,生完40天就离婚了,自己带着宝宝,单亲妈妈七年,现在好不容易遇到了一个好老公好婆婆,今年年初再婚了,一晃结婚过去半年了从未避孕过却没怀孕,七月份才去医院检查,结果是,‘双侧输卵管通而极不畅,并双侧伞端粘连’听了医生的话做了宫腹腔镜术,做完手术结果是一侧通畅,一侧通而不畅,原以为做了就能轻松怀上,结果这都三个月了,极为渺小……
真是绝望了…要是半年后再怀不上岂不得离婚了么,真是想不明白为什么我要遭遇这么多,以前就生了一个,从来没有打过胎,为何就怀不上呢!下个月开始啥都不测了,放弃了,以后也不来疯狂造人了……祝姐妹们早日好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:38 | 来自疯狂造人
我有个朋友35岁才结婚,也是很多问题。婚后3年一直没怀上,做了试管,去年生了双胞胎,所以,只要你想生,总有希望的
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:42 | 来自疯狂造人
肉松妈 发表于 2015-09-17 23:38
<br/>我有个朋友35岁才结婚,也是很多问题。婚后3年一直没怀上,做了试管,去年生了双胞胎,所以,只要你想生,总有希望的
看来我也只有靠做试管了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:43 | 来自疯狂造人
不要放弃!我都10年没坏,不是都没放弃吗?加油亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 23:46 | 来自疯狂造人
不要放弃!我一年半了都没有放弃!!!
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:47 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-09-17 23:43
<br/>不要放弃!我都10年没坏,不是都没放弃吗?加油亲!
10年没怀?怎么没选择试管呢?我现在其实也想试管,可条件不允许,婆婆脑出血花光了我们所有积蓄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:47 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-09-17 23:47
<br/>10年没怀?怎么没选择试管呢?我现在其实也想试管,可条件不允许,婆婆脑出血花光了我们所有积蓄。
我没有问题,是老公精子问题,正在吃药治疗
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:48 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-09-17 23:47
<br/>我没有问题,是老公精子问题,正在吃药治疗
噢,祝你们早日好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:49 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-09-17 23:48
<br/>噢,祝你们早日好孕……
我也是好失望啊!再不怀就试管了!男的有问题不好治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:50 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-09-17 23:25
<br/>我这样输卵管有问题的几率极为渺小……不放弃我也不知道该怎么办,怎么去开导自己,每天胡思乱想,我好累了
别灰心,会有好运来的
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:52 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-09-17 23:49
<br/>我也是好失望啊!再不怀就试管了!男的有问题不好治疗
精子的问题可以吃药巩固的,加油
点击查看全文