要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

来和姐妹们告别了……

楼主: 斐雨
566639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是因为有宝宝而告别,而是绝望了、在八年前我就生了一个孩子,生完40天就离婚了,自己带着宝宝,单亲妈妈七年,现在好不容易遇到了一个好老公好婆婆,今年年初再婚了,一晃结婚过去半年了从未避孕过却没怀孕,七月份才去医院检查,结果是,‘双侧输卵管通而极不畅,并双侧伞端粘连’听了医生的话做了宫腹腔镜术,做完手术结果是一侧通畅,一侧通而不畅,原以为做了就能轻松怀上,结果这都三个月了,极为渺小……
真是绝望了…要是半年后再怀不上岂不得离婚了么,真是想不明白为什么我要遭遇这么多,以前就生了一个,从来没有打过胎,为何就怀不上呢!下个月开始啥都不测了,放弃了,以后也不来疯狂造人了……祝姐妹们早日好孕……
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:53 | 来自疯狂造人
q1441268839408 发表于 2015-09-17 23:50
<br/>别灰心,会有好运来的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 00:23 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-09-17 23:52
<br/>精子的问题可以吃药巩固的,加油
吃了很久了,还没去查,不知道怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:29 | 来自疯狂造人
想要娃的心情我深有体会,绝望的心情我也能理解。我自从2012年孕六个月的时候羊水早破然后流产以后伤心绝望心碎,直到去年情绪稍微好转开始要娃一直没要上。直到现在还在坚持,你不要放弃!一定不要放弃!
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 00:55 | 来自疯狂造人
s1843228604 发表于 2015-09-18 00:29
<br/>想要娃的心情我深有体会,绝望的心情我也能理解。我自从2012年孕六个月的时候羊水早破然后流产以后伤心绝望心碎,直到去年情绪稍微好转开始要娃一直没要上。直到现在还在坚持,你不要放弃!一定不要放弃!
嗯,谢谢你,刚我老公也安慰我好久,叫我别放弃……哎,我们想要孩子的心太急切了
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 00:55 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-09-18 00:23
<br/>吃了很久了,还没去查,不知道怎么样
那去检查下吧,听医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 06:36 | 来自Android
试试做试管 现在你遇见了对的人 不能就这样轻易放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 07:14 | 来自WAP
喝中药,有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:32 | 来自疯狂造人
别放弃,希望在转角嘛,多问问医生意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:46 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-09-17 23:25
<br/>我这样输卵管有问题的几率极为渺小……不放弃我也不知道该怎么办,怎么去开导自己,每天胡思乱想,我好累了
还可以做试管婴儿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:48 | 来自疯狂造人
别放弃,宝宝会来的
点击查看全文