要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期流褐色白带 怎么回事啊 急

楼主: 锌爽歪歪
来自疯狂造人 |举报
1446271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
八月三号左右排卵 昨天用试纸测出双杠 可今天发现流了褐色的东西 有姐妹知道 怎么回事吗 严重吗 好怕啊
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏宝贝蛋 发表于 2015-09-17 19:45
<br/>查血可以知道的,不要下床多休息
十几天能查出来吗
点击查看全文
锌爽歪歪 发表于 2015-09-17 19:46
<br/>十几天能查出来吗
可以的,几号月经?
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
苏苏宝贝蛋 发表于 2015-09-17 19:46
<br/>可以的,几号月经?
8.20末次
点击查看全文
锌爽歪歪 发表于 2015-09-17 19:47
<br/>8.20末次
可能血值不高呢,看不太出来,不过还是去医院抽血看看,回来后就多休息,不要提重物
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
苏苏宝贝蛋 发表于 2015-09-17 19:50
<br/>可能血值不高呢,看不太出来,不过还是去医院抽血看看,回来后就多休息,不要提重物
再观察两天看看吧  不行就去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
锌爽歪歪 发表于 2015-09-17 19:44
<br/>是啊  好担心  你颜色深不深  多不多?
我今天下午才发现的,颜色很浅,也不算多。明天去医院看看!
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
w1437839043942 发表于 2015-09-17 20:03
<br/>我今天下午才发现的,颜色很浅,也不算多。明天去医院看看!
我也是今天发现的  也不多  出结果了告诉我噢
点击查看全文
锌爽歪歪 发表于 2015-09-17 19:44
<br/>是啊  好担心  你颜色深不深  多不多?
我好郁闷。。。颜色越来越深就像要来月经了!可是zzy起码还是弱阳,验孕棒也是两天杠!真的是很难过。。。<br/>
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
w1437839043942 发表于 2015-09-17 20:59
<br/>我好郁闷。。。颜色越来越深就像要来月经了!可是zzy起码还是弱阳,验孕棒也是两天杠!真的是很难过。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/dca9eaf71f39c704d29b4dc00f9a7323619345.jpg
什么时候的月经啊  颜色这么深应该不会咋呼吧  来月经应该是很多啊
点击查看全文
锌爽歪歪 发表于 2015-09-17 21:01
<br/>什么时候的月经啊  颜色这么深应该不会咋呼吧  来月经应该是很多啊
末次月经8.23,9.3号强阳同房的。然后排卵后第十天开始测zzy。我现在要疯了!好难受。难道炸糊?还是所谓的生化啊?<br/>
点击查看全文