要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期流褐色白带 怎么回事啊 急

楼主: 锌爽歪歪
来自疯狂造人 |举报
1446971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
八月三号左右排卵 昨天用试纸测出双杠 可今天发现流了褐色的东西 有姐妹知道 怎么回事吗 严重吗 好怕啊
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8.20末次  应该也是三号排卵  昨天才测<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 锌爽歪歪
<br/>才十几天能查出来吗
<br/><br/>能查出来,测激素,没翻倍,就不太好,该补就补。我当时不知道,晚了给流产了
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
romans2016 发表于 2015-09-17 21:16
<br/><br/><br/>能查出来,测激素,没翻倍,就不太好,该补就补。我当时不知道,晚了给流产了
抽血就能查出来?多久流产的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
锌爽歪歪 发表于 2015-09-17 20:05
<br/>我也是今天发现的  也不多  出结果了告诉我噢
我刚刚从医院验血回来,可是孕酮的结果还要等明天下午才能出来。目前确定怀孕了。我真的是好担心!现在还是咖啡色分泌物,就像月经快完了。。。哎,我真的是好担心!
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
w1437839043942 发表于 2015-09-18 12:38
<br/>我刚刚从医院验血回来,可是孕酮的结果还要等明天下午才能出来。目前确定怀孕了。我真的是好担心!现在还是咖啡色分泌物,就像月经快完了。。。哎,我真的是好担心!
我的就是黄黄的  像白带一样  有的时候纸巾上能擦到一点  有时候又没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 锌爽歪歪
<br/>抽血就能查出来?多久流产的
<br/><br/>我50多天流的,很伤心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
锌爽歪歪 发表于 2015-09-18 12:54
<br/>我的就是黄黄的  像白带一样  有的时候纸巾上能擦到一点  有时候又没有
你的尿液黄不黄?
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
q1437835578440 发表于 2015-09-19 18:49
<br/>你的尿液黄不黄?
很黄
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
q1437835578440 发表于 2015-09-19 18:49
<br/>你的尿液黄不黄?
是不是上火啊
点击查看全文
锌爽歪歪 (楼主)
romans2016 发表于 2015-09-19 18:13
<br/><br/><br/>我50多天流的,很伤心了
都有些什么症状啊  没有保胎?
点击查看全文