要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

测出双杠5天,需要医院官方吗?

楼主: 纳福安康
来自疯狂造人 |举报
1347068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵期,这几天姨妈没有报到,测出5天双杠,但是没有秒红,担心是因为激素变化引起的。想要医院证实一下,但是又担心现在去医院是不是太早了?纠结中。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纳福安康 发表于 2015-09-17 15:30
<br/>刚刚“祈求二宝”建议过几天再去,说值可能偏低。那还是再忍一段时间吧。
因为我是促排的所以还是有点儿担心哟,我这周日医生上班就去,我上周日其实就已经测出来淡淡的印了医生喊我先观察没有抽血
点击查看全文
纳福安康 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木吖吖 发表于 2015-09-17 15:33
<br/>因为我是促排的所以还是有点儿担心哟,我这周日医生上班就去,我上周日其实就已经测出来淡淡的印了医生喊我先观察没有抽血
哦,那等候你的好消息哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
Sweet丶奶茶 发表于 2015-09-17 14:58
<br/>医生不会认为太早不给你测  但是太早数值有可能低 测不到
要去医院的
点击查看全文
纳福安康 (楼主)
wp8686 发表于 2015-09-17 15:54
<br/>要去医院的
现在去早不?能测出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
纳福安康 发表于 2015-09-17 15:55
<br/>现在去早不?能测出来吗?
能测 早去早准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wp8686 发表于 2015-09-17 15:54
<br/>要去医院的
嗯 这个知道的  不过我想过几天再去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号排,14号就抽血查了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
纳福安康 发表于 2015-09-17 15:30
<br/>现在去能测出来吗?早不?
可以了,只要着床3~7天都可以测出来,我今天排卵第11天测的水印都去抽血了,抽血结果缺什么可以及时补,以防流产什么的,我感觉是要抽的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
恭喜恭喜,传我吧!
点击查看全文
纳福安康 (楼主)
jindao 发表于 2015-09-17 15:57
<br/>我三号排,14号就抽血查了
哇塞,这么早呀,那我明早也去试试
点击查看全文