要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

测出双杠5天,需要医院官方吗?

楼主: 纳福安康
来自疯狂造人 |举报
1347668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵期,这几天姨妈没有报到,测出5天双杠,但是没有秒红,担心是因为激素变化引起的。想要医院证实一下,但是又担心现在去医院是不是太早了?纠结中。

点击查看全文
纳福安康 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郝爱小鑫鑫 发表于 2015-09-17 16:04
<br/>可以了,只要着床3~7天都可以测出来,我今天排卵第11天测的水印都去抽血了,抽血结果缺什么可以及时补,以防流产什么的,我感觉是要抽的。
去医院妇产科吗?早晨需要空腹吗?
点击查看全文
纳福安康 (楼主)
美丽心情365天 发表于 2015-09-17 16:10
<br/>恭喜恭喜,传我吧!
传你!祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
纳福安康 发表于 2015-09-17 16:12
<br/>传你!祝你好孕!
谢谢楼主,稳稳接住了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
纳福安康 发表于 2015-09-17 16:11
<br/>去医院妇产科吗?早晨需要空腹吗?
妇科吧,我是结婚2年多没怀孕,在看生殖科,医生给开的血单子,不用空腹的。
点击查看全文
纳福安康 (楼主)
郝爱小鑫鑫 发表于 2015-09-17 16:13
<br/>妇科吧,我是结婚2年多没怀孕,在看生殖科,医生给开的血单子,不用空腹的。
哦哦,明早去医院看看。谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你们好像,不过我才测出来3天,颜色还很浅。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是2号排卵的,也测出5天了,还没去医院,和你一样的肚子胀的很,前两天胀的都快要爆的感觉了,不过我没有感觉到爱饿,但是乳晕有扩大,周围的小白点也越长越多,准备下周去医院呢。
点击查看全文
纳福安康 (楼主)
Chouen燕子 发表于 2015-09-17 16:32
<br/>亲,我是2号排卵的,也测出5天了,还没去医院,和你一样的肚子胀的很,前两天胀的都快要爆的感觉了,不过我没有感觉到爱饿,但是乳晕有扩大,周围的小白点也越长越多,准备下周去医院呢。
我乳房没有变化,就是有点儿发烫,吃东西有时候吃不下,有时候什么都想吃。想这几天就去医院证实一下,就可以跟家里人报告好消息了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去了,我30排的,13号就去官方了
点击查看全文