要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产后腿麻

楼主: fuyan820827
来自iPhone |举报
1569129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿不到三个月引产了。胎停。现在二十五天了。腿总是发麻的感觉,是受风了还是压迫神经了。能治疗好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-09-26 20:58
<br/>寒怎么会导致麻呢?我热的不行!
哦,那个体寒跟冷热不同哦,体寒是体内有寒气吧。<br/>在这么热的天气里 热是正常的。<br/>现在好了吗?
点击查看全文
fuyan820827 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-09-26 20:56
<br/>我是生化,都伤成这样了,真是郁闷,因为觉得生化所以月子里没补身体,就这样了,现在补也不知道能不能补上了,我朋友也是流产后麻了几年,她找一个中医针灸埋线了几次好了,我现在也在按摩,这个麻一定要重视呢,我都几个月了,开始以为慢慢就好了,可是越来越严重,我也怀疑是月子里躺着玩手机玩的,或者是一个姿势时间长导致的,反正当女人太痛苦了,宝宝们也不听话,好好啥事情都没有,流产真伤身体!
生化了不是直接来月经了么,怎么会这么厉害呢。我现在在吃中药,慢慢好转,可能是我紧张了。基本没事了。就是头发还是出汗。
点击查看全文
自信的小鸭子 发表于 2015-09-25 17:27
<br/>我流产后手脚麻,几个月了都不敢,愁啊!
看看中医能好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
w1440521855583 发表于 2015-09-27 02:17
<br/>哦,那个体寒跟冷热不同哦,体寒是体内有寒气吧。<br/>在这么热的天气里 热是正常的。<br/>现在好了吗?
没有,我一直热,现在都秋季了天凉了,我还是热!
点击查看全文
fuyan820827 发表于 2015-09-27 16:03
<br/>生化了不是直接来月经了么,怎么会这么厉害呢。我现在在吃中药,慢慢好转,可能是我紧张了。基本没事了。就是头发还是出汗。
因为打黄体酮,托到44天才流,那也是怀孕了啊,其实也是流产,可能底子差吧,伤坏了,当时感觉不到,后面越来严重!
点击查看全文
fuyan820827 发表于 2015-09-27 16:04
<br/>看看中医能好吧
吃了两个疗程中药,没好!
点击查看全文
fuyan820827 发表于 2015-09-27 16:03
<br/>生化了不是直接来月经了么,怎么会这么厉害呢。我现在在吃中药,慢慢好转,可能是我紧张了。基本没事了。就是头发还是出汗。
我也吃中药时是好的,因为有中药活血,但是药一停就又不好了!
点击查看全文
我在吃半个月停药看看好不好,我觉得应该会好的。别吓唬我啊。
点击查看全文
自信的小鸭子 发表于 2015-09-27 23:03
<br/>因为打黄体酮,托到44天才流,那也是怀孕了啊,其实也是流产,可能底子差吧,伤坏了,当时感觉不到,后面越来严重!
确定宫内宫外才给打针一般不是。我还泡脚,也会有缓解的。你试试。艾叶和生姜。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-09-27 23:02
<br/>没有,我一直热,现在都秋季了天凉了,我还是热!
不好意思,亲,我的意思是你的体质较寒。我也是个体质较寒的人,很寒的那种,所以会经常煲姜水喝,现在好多了。<br/>        有没有去看医生呢?看中医最好,如果有资历的话更好,他们可能会帮你针灸,开些温的中药给你。如果开的是寒凉药的话就得确定了之后再用哦。<br/>我不是中医,可是小学了一些这方面的知识,希望有帮助。
点击查看全文