要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产后腿麻

楼主: fuyan820827
来自iPhone |举报
1569829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿不到三个月引产了。胎停。现在二十五天了。腿总是发麻的感觉,是受风了还是压迫神经了。能治疗好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440521855583 发表于 2015-09-29 02:48
<br/>不好意思,亲,我的意思是你的体质较寒。我也是个体质较寒的人,很寒的那种,所以会经常煲姜水喝,现在好多了。<br/>        有没有去看医生呢?看中医最好,如果有资历的话更好,他们可能会帮你针灸,开些温的中药给你。如果开的是寒凉药的话就得确定了之后再用哦。<br/>我不是中医,可是小学了一些这方面的知识,希望有帮助。
你们体质偏寒
点击查看全文
w1440521855583 发表于 2015-09-29 02:50
<br/>你们体质偏寒
(流汗:()又输错字了,我是说你的体质偏寒,不是较寒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
w1440521855583 发表于 2015-09-29 02:48
<br/>不好意思,亲,我的意思是你的体质较寒。我也是个体质较寒的人,很寒的那种,所以会经常煲姜水喝,现在好多了。<br/>        有没有去看医生呢?看中医最好,如果有资历的话更好,他们可能会帮你针灸,开些温的中药给你。如果开的是寒凉药的话就得确定了之后再用哦。<br/>我不是中医,可是小学了一些这方面的知识,希望有帮助。
没关系的,这里大家都是讨论,我也学了一些知识,其实热和寒都是症状,不是原因,我每个月都有几天热几天寒,根本原因就是气血不足,我去查了,我的胆固醇很低很低,都说明我营养没跟上,麻和这个有关系,我现在就是主要补血,调理了三个月方向都不太对,现在找到方向了,你也是找到方向就好好调理!有个小建议,不要太在意寒的事情,多喝点姜汤可以改善寒,但是要想成功孕育,还是要气血充足才行的,后者更重要,我就是以前寒性体质,痛经严重,调理好了后怀孕还是胎停了,所以一定要气血充足才最重要!
点击查看全文
fuyan820827 发表于 2015-09-28 06:41
<br/>确定宫内宫外才给打针一般不是。我还泡脚,也会有缓解的。你试试。艾叶和生姜。
我现在泡不了脚了,一泡脚就心慌,你后面停药看看还麻不麻!如果停药后不麻了就好了!
点击查看全文
自信的小鸭子 发表于 2015-09-30 00:07
<br/>...
谢谢你的建议 :-) <br/>我之前也有过大半年的经痛、一次停胎,那是将进一年的事了。事后知道体寒,然后也是通过喝姜汤(我喝得比较浓)改善体质,停胎几个月后家人让我多煲当归+少许姜片汤喝。我就在月经干净后连续四五天,每天喝一大碗,即使人家说不要天天喝,可是我的经痛却在喝完这几天的当归后大大改善,几乎不疼了。<br/>偷偷告诉你哦,我这个月好孕了,9.9末次月经,19-20号排卵,28测出灰印,今天1号测加深了一点。而我去年所测到也是1号,颜色跟今天测的一样深,连大姨妈也是差不多时间(佛菩萨保佑)<br/>经过上次的稽留流产,我准备不上班 在家养胎,希望这次可以顺便怀胎、足月生产。<br/>也希望你尽快养好身体,祝你早些好孕。
点击查看全文
fuyan820827 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440521855583 发表于 2015-10-01 19:53
<br/>...
恭喜你啊。我还要等到明年,祝福你的宝宝健康出生,加油。
点击查看全文
w1440521855583 发表于 2015-10-01 19:53
<br/>...
恭喜你了,祝你一切顺利,也希望我也早点好孕!
点击查看全文
自信的小鸭子 发表于 2015-10-08 21:21
<br/>恭喜你了,祝你一切顺利,也希望我也早点好孕!
还么怀孕呢,一起加油。
点击查看全文
fuyan820827 发表于 2015-10-08 21:24
<br/>还么怀孕呢,一起加油。
没有啊,我准备再调理三个月再备孕!
点击查看全文
嗯我也是等几个月,先锻炼身体。
点击查看全文