要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19147183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2015-09-17 13:52
<br/>我也是啊三年了都不想见亲戚朋友老怕别人问我,这种感觉太痛苦了
嗯嗯,就是,现在没事儿我一搬都不想出门了
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
等下去 发表于 2015-09-17 13:52
<br/>你又试试艾灸吗?我想试试 可又不太懂
我也想试一下,但是又不懂,怕起反作用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
cg5502 发表于 2015-09-17 13:52
<br/>我也是啊三年了都不想见亲戚朋友老怕别人问我,这种感觉太痛苦了
太懂你了 。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 13:56
<br/>我也想试一下,但是又不懂,怕起反作用
我是看好多姐妹都有用 对宫寒效果好 所以想试 我有空去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,别人都很轻松就孕了,为什么我要受这么多的波折。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲~别放弃,我7年都这样过来了,还在努力中呢,加油哦
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
秋日私语丹 发表于 2015-09-17 13:59
<br/>同感,别人都很轻松就孕了,为什么我要受这么多的波折。
对啊,真的好烦,心都碎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2011年国庆结婚,2012年初备到今年年初,查什么都是好的,没怀打算放弃,想着明年做试管,结果无意中怀了,可惜天不悯人,65天胎停了。现在是人流后三个月准备备孕,感觉月经干净后就隔两天同房一次,一直到下次月经前几天,比较容易怀,我原来是靠试纸或体温,集中在排卵期安排两次,对于易孕体质一次就够了,像我们这些困难户肯定是难怀上,三年都没怀。就那个月这么安排怀了。看书上说卵泡也有强悍和柔弱之分,有的人排卵后36小时内有受孕可能,弱的12小时内只有受孕机遇,可能我是属于后者
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
fanggx5200 发表于 2015-09-17 14:02
<br/>亲~别放弃,我7年都这样过来了,还在努力中呢,加油哦
嗯嗯,你是什么原因不孕呢?有想过试管吗,我想试管了
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
言岩妈 发表于 2015-09-17 14:03
<br/>...
嗯嗯,我们一起加油吧!
点击查看全文