要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19152183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 14:04
<br/>嗯嗯,你是什么原因不孕呢?有想过试管吗,我想试管了
我是排卵不好,去年5月怀了流产了,家里人都叫去试管,但是我还是想再等等,年纪来了,怕等不起了
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fanggx5200 发表于 2015-09-17 14:07
<br/>我是排卵不好,去年5月怀了流产了,家里人都叫去试管,但是我还是想再等等,年纪来了,怕等不起了
嗯嗯,你是哪里的姐妹呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵十四天左右才是月经期,怎么可能7号排卵,晚了五天呢
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 14:08
<br/>嗯嗯,你是哪里的姐妹呢?
惠州的,要个孩子好难,看别人想生就生好羡慕
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
fanggx5200 发表于 2015-09-17 14:11
<br/>惠州的,要个孩子好难,看别人想生就生好羡慕
就是啊,哎……要个孩子怎么就那么难呢,今天听医生说我没怀孕,眼泪不自觉得就掉下来了!
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 14:14
<br/>就是啊,哎……要个孩子怎么就那么难呢,今天听医生说我没怀孕,眼泪不自觉得就掉下来了!
别想太多,压力太大也不好,我最近都有吃乌鸡白凤丸炖猪腰,感觉排卵什么的都挺好的,你也试试看
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 14:14
<br/>就是啊,哎……要个孩子怎么就那么难呢,今天听医生说我没怀孕,眼泪不自觉得就掉下来了!
你是什么原因呢?你老公有没有检查啊
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
欢欢喜喜乐乐 发表于 2015-09-17 14:08
<br/>排卵十四天左右才是月经期,怎么可能7号排卵,晚了五天呢
我上个月是十二号来得,这个月六号排卵试纸测到强阳,七号转弱,到现在十七号还没来,就去医院查了血,但是医生说没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也4年了 现在等开奖
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
w1442290321569 发表于 2015-09-17 14:25
<br/>我也4年了 现在等开奖
加油,祝你好孕
点击查看全文