要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19209183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
giraffe1baby 发表于 2015-09-17 19:13
<br/>是,停的那月没合计要,还有一副没喝,医生出门了没的抓,就要了下,结果中了,很神奇,大概没想那么多,所以心情很重要
嗯嗯,有时候就是你不想他就来了,但是我这几天都在想这个问题,可能心情的原因导致月经推迟了
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
孕妇666 发表于 2015-09-17 19:24
<br/>怪,真怪!
怎么啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 19:26
<br/>嗯嗯,有时候就是你不想他就来了,但是我这几天都在想这个问题,可能心情的原因导致月经推迟了
你要想开,多囊的可以扎针促排,我们这种说白了就是地比较生,需要滋养,你出门散散心,给自己多点时间,一定好的
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
giraffe1baby 发表于 2015-09-17 19:28
<br/>你要想开,多囊的可以扎针促排,我们这种说白了就是地比较生,需要滋养,你出门散散心,给自己多点时间,一定好的
嗯嗯,谢谢你陪我聊了这么多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 19:30
<br/>嗯嗯,谢谢你陪我聊了这么多
加油啊,有好消息了告诉我
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
giraffe1baby 发表于 2015-09-17 19:31
<br/>加油啊,有好消息了告诉我
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 19:26
<br/>怎么啦
什么毛病都没有,怎么怀不上?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
孕妇666 发表于 2015-09-17 19:34
<br/>什么毛病都没有,怎么怀不上?
不知道啊,可能是没检查仔细吧,你好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 19:35
<br/>不知道啊,可能是没检查仔细吧,你好孕了吗?
没有,你做过哪些检查?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
fanggx5200 发表于 2015-09-17 14:07
<br/>我是排卵不好,去年5月怀了流产了,家里人都叫去试管,但是我还是想再等等,年纪来了,怕等不起了
做试管最好不要超过35岁,成功率会大大降低,如果宫寒最好先吃中药调理,否则试管也不易成功。
点击查看全文