要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19217183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,伤心至极了
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435648375189 发表于 2015-09-17 19:56
<br/>我跟你一样,伤心至极了
你是什么原因导致的呢?备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 19:57
<br/>你是什么原因导致的呢?备孕多久了?
四年了,没有原因
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
q1435648375189 发表于 2015-09-17 19:58
<br/>四年了,没有原因
哎,真的好痛苦,有想过试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要气馁,我堂妹结婚四年才怀孕怀孕,之前她一直吃各种偏方,中药调理,最后去医院做检查,检查出问题做了小手术,三个月后就怀上了,昨天是小外甥一百天。楼主去医院做个详细检查,加油
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
A子午线 发表于 2015-09-17 20:01
<br/>楼主不要气馁,我堂妹结婚四年才怀孕怀孕,之前她一直吃各种偏方,中药调理,最后去医院做检查,检查出问题做了小手术,三个月后就怀上了,昨天是小外甥一百天。楼主去医院做个详细检查,加油
嗯嗯,谢谢,那他是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 20:03
<br/>嗯嗯,谢谢,那他是什么原因呢?
输卵管粘连
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
cg5502 发表于 2015-09-17 13:52
<br/>我也是啊三年了都不想见亲戚朋友老怕别人问我,这种感觉太痛苦了
我也结婚快四年了,一直没怀过。
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
A子午线 发表于 2015-09-17 20:04
<br/>输卵管粘连
以前怀过没
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
楼主 非常理解你的心情 因为我也这样走过来 四年了 各种检查 不明不孕 这个月终于惊喜降临 真是每天醒来都忍不住嘴角上扬 觉得自己是最幸福的 可是 孕40天却自然流产了 心情无法言喻。。。 我也会怨 为什么别人生孩子那么天经地义 而我要受这么多磨难  可是 怨也没用 哭完了该面对还是得面对 无论生活待你如何不公 仍要心怀感恩已拥有的一切 然后坚强乐观面对生活 心怀希望总比抱怨过得舒坦
点击查看全文