要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

plsz这是强阳了吗 第一次见到秒红&如此深的大卫

楼主: 路小乖
来自疯狂造人 |举报
11319101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9.3
监测排卵情况:
9.11 右侧:1.4*0.9cm 内膜厚0.8cm
9.13 右侧:1.4*1.1cm 内膜厚0.8cm
9.16 右侧:1.6*2.0cm 内膜厚1.0cm

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一样哦!急性子,我感觉成功率很高,这次我排卵抓的很准。希望我们都如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
路小乖 发表于 2015-09-18 21:24
<br/>亲 弱弱的问……播种网咋上 我不会唉
播种怀孕社区  app 下载了可以加好友哦
点击查看全文
路小乖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-18 21:30
<br/>日历在哪儿啊
首页下方中间啊 <br/>
点击查看全文
路小乖 (楼主)
s2423383225 发表于 2015-09-18 21:21
<br/>还没呢。。。。 就靠plsz  那个我播种加了你哦
播种网和疯狂造人账户互通的吗?
点击查看全文
路小乖 (楼主)
双鱼妞妞 发表于 2015-09-18 21:30
<br/>一样哦!急性子,我感觉成功率很高,这次我排卵抓的很准。希望我们都如愿
我预备9.30开测 不都说可丽兰可以在姨妈日提前三天就测出来吗
点击查看全文
我的也是强阳了两天 怎么还不转弱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
路小乖 发表于 2015-09-18 21:37
<br/>首页下方中间啊 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/63a689c77d0c2b8b7dd1db740496b6df117646.jpg
找到啦,哈哈,好笨,不过我今天是最高的好孕率,明天就二十多啦
点击查看全文
路小乖 (楼主)
佑见小辛 发表于 2015-09-18 21:41
<br/>找到啦,哈哈,好笨,不过我今天是最高的好孕率,明天就二十多啦
对嘛 这样才对 咱俩一样
点击查看全文
路小乖 (楼主)
我是你滴大宝贝 发表于 2015-09-18 21:39
<br/>我的也是强阳了两天 怎么还不转弱呢?
plsz不准哦 我今天监测排了 plsz颜色也不浅呢 最后一个是刚测的<br/>
点击查看全文
颜色对比来说是颜色浅了呢~我用半定量感觉颜色今天更深了<br/>
点击查看全文