要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

plsz这是强阳了吗 第一次见到秒红&如此深的大卫

楼主: 路小乖
来自疯狂造人 |举报
11327101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9.3
监测排卵情况:
9.11 右侧:1.4*0.9cm 内膜厚0.8cm
9.13 右侧:1.4*1.1cm 内膜厚0.8cm
9.16 右侧:1.6*2.0cm 内膜厚1.0cm

点击查看全文
路小乖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2423383225 发表于 2015-09-18 21:21
<br/>还没呢。。。。 就靠plsz  那个我播种加了你哦
你这几次回复为什么都是空白呢?
点击查看全文
路小乖 (楼主)
我是你滴大宝贝 发表于 2015-09-18 21:46
<br/>颜色对比来说是颜色浅了呢~我用半定量感觉颜色今天更深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/f976316498abd85af3d08aae1e549a2e685872.jpg
看图片是哦 再测几天 其实最好去医院监测
点击查看全文
路小乖 发表于 2015-09-18 21:49
<br/>看图片是哦 再测几天 其实最好去医院监测
恩  晚一点再看看 明天还不转弱就去医院看看
点击查看全文
路小乖 (楼主)
双鱼妞妞 发表于 2015-09-18 21:26
<br/>是不是要15天啊?这记性都忘光了
播种网我加你好友咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好的!怎么加你啊,手机的没试过
点击查看全文
路小乖 (楼主)
双鱼妞妞 发表于 2015-09-18 21:58
<br/>好的!怎么加你啊,手机的没试过
去app下个播种网就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
路小乖 发表于 2015-09-18 21:58
<br/>去app下个播种网就可以了
搞定!好久没玩播种了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
路小乖 发表于 2015-09-18 21:44
<br/>plsz不准哦 我今天监测排了 plsz颜色也不浅呢 最后一个是刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/02b9ece8ec013e8196117f84cee6e76f746065.jpg
已经弱了,我今晚也测了,弱阳了,你的也是弱阳了,只是激素水平不一样,有的人一直不会白板
点击查看全文
路小乖 (楼主)
佑见小辛 发表于 2015-09-18 22:37
<br/>已经弱了,我今晚也测了,弱阳了,你的也是弱阳了,只是激素水平不一样,有的人一直不会白板
对 但是变弱就是说明确实排了 我刚功课完
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
路小乖 发表于 2015-09-18 22:38
<br/>对 但是变弱就是说明确实排了 我刚功课完
睡了,我也是晚上又补了一下,晚安,
点击查看全文