要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
40764269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:46 | 来自疯狂造人
你妈过来照顾你呀。希望我们大家都没事,这个宝宝我盼望好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:47 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 20:44
<br/>哦,那应该是出血后没流尽的,时间长了就变成褐色了,只要没有红色应该就是没有流血了,所以你再观察看看,我今天也有点白带,就是褐色分泌物没有什么了,但用纸擦会有白带,然后白带还有一点点淡咖啡色,希望越来越淡变干净!明天我妈去拿孕酮还有内分泌检查报告,再看医生怎么说。
你妈过来照顾你呀。希望我们大家都没事,这个宝宝我盼望好久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:51 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 20:47
<br/>你妈过来照顾你呀。希望我们大家都没事,这个宝宝我盼望好久了。
不是,我说的是我婆婆,我妈还有我弟妹要照顾,我也是,我都结婚半年多了,本来想说这个月再怀不上的话我就坚持不住要去医院检查身体了,结果宝宝真的这个时候就到来了,我真的好感动,真的盼了好久,所以我真的不能让他有事!你知道吃保胎药会对胎儿有负面影响吗?我现在吃三种药呢!有点担心吃太多对胎儿不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:56 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 20:51
<br/>不是,我说的是我婆婆,我妈还有我弟妹要照顾,我也是,我都结婚半年多了,本来想说这个月再怀不上的话我就坚持不住要去医院检查身体了,结果宝宝真的这个时候就到来了,我真的好感动,真的盼了好久,所以我真的不能让他有事!你知道吃保胎药会对胎儿有负面影响吗?我现在吃三种药呢!有点担心吃太多对胎儿不好。
但是我的情况不吃更不行,我注射黄体酮又吃黄体酮,还吃安胎丸和维生素e。我现在开始有孕吐了,好担心。肚子饿,但是确吃不下东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:57 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 20:51
<br/>不是,我说的是我婆婆,我妈还有我弟妹要照顾,我也是,我都结婚半年多了,本来想说这个月再怀不上的话我就坚持不住要去医院检查身体了,结果宝宝真的这个时候就到来了,我真的好感动,真的盼了好久,所以我真的不能让他有事!你知道吃保胎药会对胎儿有负面影响吗?我现在吃三种药呢!有点担心吃太多对胎儿不好。
我问医生是说不影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:59 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 20:56
<br/>但是我的情况不吃更不行,我注射黄体酮又吃黄体酮,还吃安胎丸和维生素e。我现在开始有孕吐了,好担心。肚子饿,但是确吃不下东西。
你今天停经多少天了啊?我末次是8.13。是不是怀孕时间就从那天算起啊,那我今天才38天左右,可是我一点感觉都没有啊,你有孕吐是好事啊,你是孕酮很低吗,所以又吃黄体酮又打黄体酮的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:12 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 20:59
<br/>你今天停经多少天了啊?我末次是8.13。是不是怀孕时间就从那天算起啊,那我今天才38天左右,可是我一点感觉都没有啊,你有孕吐是好事啊,你是孕酮很低吗,所以又吃黄体酮又打黄体酮的吗?
孕酮有57.050。hcg19800.我末次是7月23的,不过我月经不调经常推迟的。17号b超见胎牙还没见胎心呢。过一周再复查b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:13 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 21:12
<br/>孕酮有57.050。hcg19800.我末次是7月23的,不过我月经不调经常推迟的。17号b超见胎牙还没见胎心呢。过一周再复查b超
哦 那你两个多月了啊?那这孕酮值正常吗?我都不懂,别急,有的就是迟一些才看出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:14 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 20:59
<br/>你今天停经多少天了啊?我末次是8.13。是不是怀孕时间就从那天算起啊,那我今天才38天左右,可是我一点感觉都没有啊,你有孕吐是好事啊,你是孕酮很低吗,所以又吃黄体酮又打黄体酮的吗?
你平时月经准吗,我有一次差不多三个月没月经,以为中了,谁知去查是月经不调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:16 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 21:14
<br/>你平时月经准吗,我有一次差不多三个月没月经,以为中了,谁知去查是月经不调。
哦,我应该算正常的,每次推迟个三五天这样就会来。现在你的两个多月了别太担心了,她们说过了前三个月就会好很多了,你是近期才孕吐的吗?
点击查看全文