要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
40778269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:18 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 21:13
<br/>哦 那你两个多月了啊?那这孕酮值正常吗?我都不懂,别急,有的就是迟一些才看出来的
我孕酮低了,所以要补黄体酮。其实b超才40天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:20 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 21:16
<br/>哦,我应该算正常的,每次推迟个三五天这样就会来。现在你的两个多月了别太担心了,她们说过了前三个月就会好很多了,你是近期才孕吐的吗?
就今天晚上开始有些吃不下东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:21 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 21:20
<br/>就今天晚上开始有些吃不下东西。
嗯嗯,有感觉是好的,说明宝宝健康呢!加油,希望我们的宝宝都能平安健康的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:23 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 21:18
<br/>我孕酮低了,所以要补黄体酮。其实b超才40天左右。
哦,那知道原因了对症下药会好很快的,我到现在还不知道我为什么会出血呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:23 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 21:21
<br/>嗯嗯,有感觉是好的,说明宝宝健康呢!加油,希望我们的宝宝都能平安健康的长大!
嗯加油。一定行的,怎么这个软件没有私聊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:24 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 21:23
<br/>嗯加油。一定行的,怎么这个软件没有私聊,
就是的,要有私聊就方便很多了!我们的宝宝一定会坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:26 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 21:23
<br/>哦,那知道原因了对症下药会好很快的,我到现在还不知道我为什么会出血呢!
有可能是刚着床不久,我在这之前有一早上起来也有点粉,以为是要来月经,没理会,但是后来就没有了,直到这月15号就见红了。都一周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:08 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 21:26
<br/>有可能是刚着床不久,我在这之前有一早上起来也有点粉,以为是要来月经,没理会,但是后来就没有了,直到这月15号就见红了。都一周了。
哦,没关系,现在是孕酮低了,补还是可以的,你没看别的姐妹们说吗,如果实在太低医生都会不建议保胎的,所以你的问题不大,而且已经变少了褐色的东西,这就是在转好啊,你现在多注意休息,把身体彻底养好了,等到三个月了就没事了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:09 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 21:26
<br/>有可能是刚着床不久,我在这之前有一早上起来也有点粉,以为是要来月经,没理会,但是后来就没有了,直到这月15号就见红了。都一周了。
我等明天看报告的时候看医生怎么说,我不知道是心理作用还是躺久了,总觉得起来的时候右边小肚子那里会不舒服一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:55 | 来自疯狂造人
哎 我躺的腰疼的难受死了 起来走走就好多了 可是我又不敢起来走太久了 但是一躺下就又疼吃不消 这可如何是好啊,你天天都怎么度过的啊
点击查看全文