要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
40747269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:09 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-20 17:03
<br/>不知道,你是不是孕酮太低了,我孕酮很高,一切正常,医生就让我口服孕酮,别的没有特殊的保
孕酮检查结果得明天下午才出来,现在还不知道什么原因导致的出血,但医生现在给我开的药就有黄体酮胶囊,这好像也是补孕酮的,哎,不知道原因最紧张,等明天结果吧,那你孕酮正常的话是什么原因出血医生有说吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 17:11 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 17:09
<br/>孕酮检查结果得明天下午才出来,现在还不知道什么原因导致的出血,但医生现在给我开的药就有黄体酮胶囊,这好像也是补孕酮的,哎,不知道原因最紧张,等明天结果吧,那你孕酮正常的话是什么原因出血医生有说吗?
没有,医生说我的没事,有些医学解释不了,也有可能宫外,谁知道呢,等bc吧,这一天天太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:13 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-20 17:11
<br/>没有,医生说我的没事,有些医学解释不了,也有可能宫外,谁知道呢,等bc吧,这一天天太难熬了
哦,那医生说没事就不用太担心了,好好把身体养好就可以了,那你可以心定了,我还在瞎想,哎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 17:18 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 17:13
<br/>哦,那医生说没事就不用太担心了,好好把身体养好就可以了,那你可以心定了,我还在瞎想,哎,
也不知道是不是真没事,担心啊,都不敢测试纸了,就怕变淡……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:31 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-20 17:18
<br/>也不知道是不是真没事,担心啊,都不敢测试纸了,就怕变淡……
没有事的,医生没把握她不会这么说的
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 19:37 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 13:08
<br/>哦哦,那我九月十五那天去医院抽血确认怀没怀孕的时候的图片是这样的,那明天去看结果你知道值要达到多少才算正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/f31aeb7c47dc91f14f9bf4608574edeb285128.jpg
你今天情怎样,好点了不。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 19:38 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-19 18:31
<br/>大于40不低的,怕是宫外孕不给保胎,现在就口服孕酮,还得坚持一周,真怕晚了
今天情况怎样了,好点了不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:13 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 19:37
<br/>你今天情怎样,好点了不。
嗯嗯,感觉褐色分泌物少了一点,几乎没有了,希望一直好下去,你的啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 20:16 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 20:13
<br/>嗯嗯,感觉褐色分泌物少了一点,几乎没有了,希望一直好下去,你的啥情况
我的是变成了褐色分泌物,但是还是挺多的,我怎么感觉我白带有点多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 20:16
<br/>我的是变成了褐色分泌物,但是还是挺多的,我怎么感觉我白带有点多。
哦,那应该是出血后没流尽的,时间长了就变成褐色了,只要没有红色应该就是没有流血了,所以你再观察看看,我今天也有点白带,就是褐色分泌物没有什么了,但用纸擦会有白带,然后白带还有一点点淡咖啡色,希望越来越淡变干净!明天我妈去拿孕酮还有内分泌检查报告,再看医生怎么说。
点击查看全文