要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
40740269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:56 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-17 07:35
<br/>去医院吧,我现在孕四周昨天也见粉,在吃黄体酮,还没有看到宫内宫外,只能用这个药
我也刚4周,医生都不给开保胎的药,要排除异位妊娠和宫外孕才给开…但要在又照不到B超,只能等了…我也是昨天出褐色血了,就像开始来例假一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 11:09 | 来自疯狂造人
可可是 发表于 2015-09-20 10:56
<br/>我也刚4周,医生都不给开保胎的药,要排除异位妊娠和宫外孕才给开…但要在又照不到B超,只能等了…我也是昨天出褐色血了,就像开始来例假一样
我前天更严重,流鲜血了,也不知道宝宝有没有事,今天几乎血快没了,还是红色,希望一切平安,下周去复查,基本可以bc了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:13 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-20 11:09
<br/>我前天更严重,流鲜血了,也不知道宝宝有没有事,今天几乎血快没了,还是红色,希望一切平安,下周去复查,基本可以bc了
流鲜血还是早点去医院给医生查一下吧…这个时候我们只能听医生的了,千万别耽误了…另外一定要卧床休息,尽量别动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:59 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-20 10:43
<br/>比你时间还短,还看不到,不过验血值翻倍应该是宫内,今天血快没有了,整个人心情都好了。
真的啊,那恭喜你了啊!我的还是有一点点,但始终不多,一点点褐色的,没有血。验血翻倍是指Hcg值吗?这个能查除宫外孕?
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:03 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 12:59
<br/>真的啊,那恭喜你了啊!我的还是有一点点,但始终不多,一点点褐色的,没有血。验血翻倍是指Hcg值吗?这个能查除宫外孕?
如果翻倍得好基本能确定是宫内的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 13:08 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 13:03
<br/>如果翻倍得好基本能确定是宫内的.
哦哦,那我九月十五那天去医院抽血确认怀没怀孕的时候的图片是这样的,那明天去看结果你知道值要达到多少才算正常吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 16:21 | 来自疯狂造人
可可是 发表于 2015-09-20 11:13
<br/>流鲜血还是早点去医院给医生查一下吧…这个时候我们只能听医生的了,千万别耽误了…另外一定要卧床休息,尽量别动
早去过了,现在没用,只能自己挺着,看不到宫内宫外,不给保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 16:23 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 12:59
<br/>真的啊,那恭喜你了啊!我的还是有一点点,但始终不多,一点点褐色的,没有血。验血翻倍是指Hcg值吗?这个能查除宫外孕?
恩,翻倍好基本可以排除,过几天还要复查一次,要是没事,我就不用着急bc了,褐色血没事,不肚子疼就没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:01 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-20 16:21
<br/>早去过了,现在没用,只能自己挺着,看不到宫内宫外,不给保胎
我的也不知道宫内宫外,可是医生还是给我保胎了啊,这是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 17:03 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 17:01
<br/>我的也不知道宫内宫外,可是医生还是给我保胎了啊,这是怎么回事?
不知道,你是不是孕酮太低了,我孕酮很高,一切正常,医生就让我口服孕酮,别的没有特殊的保
点击查看全文