要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
40729269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 21:07 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-19 20:56
<br/>真好,我现在也是,我也不好叫婆婆辞职回来照顾我,因为我也害怕结果变坏,哎,看我老公晚上下班回来怎么说吧,这样下去也不是个事儿!怎么你还要打针吗?
可以叫你婆婆请假个把星期照顾看看情况怎样啊,你胃口怎样,我不是很想吃肉,我只想素的,饿了就有点想恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:10 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-19 21:05
<br/>打啊,继续打着等不出血了再看看,我老公看店要晚才回,我在家休息,我婆婆就给我打了
哦,我就吃药,医生没说要打针。而且现在也不能排除宫内还是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:11 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-19 21:07
<br/>我也躺的不舒服,侧卧就疼,只能平躺,你要侧卧没事,应该就可以吧,我到今天才35天,在撑几天吧,希望可以撑住……
我也才三十七八天,希望我们都能没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:14 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-19 21:07
<br/>可以叫你婆婆请假个把星期照顾看看情况怎样啊,你胃口怎样,我不是很想吃肉,我只想素的,饿了就有点想恶心
嗯嗯,有这种想法。我胃口没什么变化啊,也没有别人说的孕吐什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:16 | 来自疯狂造人
是啊,你要注意哦,我之前胎停就是停了黄体酮,没几天就没有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
我的孕五周,也有见粉,有点害怕,但医生开了孕酮片在吃,希望我们都宫内好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:41 | 来自疯狂造人
37天,今天有深褐色分泌物,希望明天没有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 07:15 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-19 21:11
<br/>我也才三十七八天,希望我们都能没事!
嗯嗯,没事的,你哪天在去看宫内宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:21 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-20 07:15
<br/>嗯嗯,没事的,你哪天在去看宫内宫外啊
我不知道啊 医生只说回来卧床休息 没说啥时再去 等明天我婆婆去拿报告单的时候叫她问问医生 你呢?确定宫内了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 10:43 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-20 10:21
<br/>我不知道啊 医生只说回来卧床休息 没说啥时再去 等明天我婆婆去拿报告单的时候叫她问问医生 你呢?确定宫内了没?
比你时间还短,还看不到,不过验血值翻倍应该是宫内,今天血快没有了,整个人心情都好了。
点击查看全文