要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
来自疯狂造人 |举报
40848269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-23 16:15
<br/>那我就等下周一再去了,你去过之后记得告诉我结果哦,还有叫你老公从镇上租一辆车不行吗?就是那种跑黑车的,找一辆比做摩托车好啊
好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-09-23 16:21
<br/>口服液一样,胶囊我的是琪宁
口服液真心难喝的要死,你吃药几天了?有停药吗?我到这个周五就吃了一个星期了,要也就吃完了,我想吃完就停药了,然后过了双休下周一去医院B超检查,你呢?停经多少天了?我今天是停经第四十二天这样子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天52天,早上超了有胎心,但是前期hcg勉强翻倍,担心,有过胎停,所以从孕28天每天打黄体酮还口服,孕康目前喝了六盒,难喝,所以断断续续喝,要继续打到三个月
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-09-23 16:29
<br/>我今天52天,早上超了有胎心,但是前期hcg勉强翻倍,担心,有过胎停,所以从孕28天每天打黄体酮还口服,孕康目前喝了六盒,难喝,所以断断续续喝,要继续打到三个月
孕酮低吗,我9.15见红后来还有血块,现在还有褐色的东西,我也是怕得要死,我也一直打针到现在呢。我前年怀过一个也是这样。后怕
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 16:33
<br/>孕酮低吗,我9.15见红后来还有血块,现在还有褐色的东西,我也是怕得要死,我也一直打针到现在呢。我前年怀过一个也是这样。后怕
不低,没打前26,打后保持35左右,但是不能马上停
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-09-23 16:35
<br/>不低,没打前26,打后保持35左右,但是不能马上停
要打满三个月啊,我怕,而且太麻烦了,因为我的是一个堂弟媳进来帮我打的,我天天躺都没敢动。吃黄体酮行吗,你觉得
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 16:37
<br/>要打满三个月啊,我怕,而且太麻烦了,因为我的是一个堂弟媳进来帮我打的,我天天躺都没敢动。吃黄体酮行吗,你觉得
我也担心,但是不打我更怕,我感觉打针效果好点,你打几天了?
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-09-23 16:39
<br/>我也担心,但是不打我更怕,我感觉打针效果好点,你打几天了?
9天了
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-09-23 16:39
<br/>我也担心,但是不打我更怕,我感觉打针效果好点,你打几天了?
我改成吃的,到时要是停针的话
点击查看全文
你才打几天好停,每周监测孕酮吧,
点击查看全文