要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
来自疯狂造人 |举报
40858269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-23 16:21
<br/>好的。
对了,你现在有时候肚子会疼吗?为什么我总感觉我右边小肚子下面这些天总是有疼的感觉呢?而且连接大腿的胯那里都疼,疼的也不厉害,但就是有点疼,不知道是不是躺太久的原因,每次下来走动一会就感觉右边小肚子会有点疼
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-09-23 16:45
<br/>你才打几天好停,每周监测孕酮吧,
我们这里是小镇,验血得上到市里。我又不能坐车,所以啊,超无奈呀
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-23 16:46
<br/>对了,你现在有时候肚子会疼吗?为什么我总感觉我右边小肚子下面这些天总是有疼的感觉呢?而且连接大腿的胯那里都疼,疼的也不厉害,但就是有点疼,不知道是不是躺太久的原因,每次下来走动一会就感觉右边小肚子会有点疼
胎宝宝要发育的呢,这是正常的,我偶尔也会。
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 16:48
<br/>胎宝宝要发育的呢,这是正常的,我偶尔也会。
好吧,我感觉你懂好多,最起码你能说出来一些,我啥都不知道,只会胡思乱想,然后整个人就不好了……
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-23 16:50
<br/>好吧,我感觉你懂好多,最起码你能说出来一些,我啥都不知道,只会胡思乱想,然后整个人就不好了……
最主要是心情,不要去刻意那么在意。日子就好过多了。他们都是这么劝我的。
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 16:53
<br/>最主要是心情,不要去刻意那么在意。日子就好过多了。他们都是这么劝我的。
真羡慕你,还有人天天安慰你,伺候你,我要像你就好了,我就跟我老公两个人,白天他上班,我就一个人对着电视,一对就是一天,晚上他回来也是大眼瞪小眼没有那么多话说,你平时在床上躺久了躺累了会起来坐一会或者是走一会吗,慢慢走的那种,我躺的实在吃不消了,我就起来在床边坐着,然后就在家里面慢慢走走,这样会有影响吗?
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-23 18:23
<br/>真羡慕你,还有人天天安慰你,伺候你,我要像你就好了,我就跟我老公两个人,白天他上班,我就一个人对着电视,一对就是一天,晚上他回来也是大眼瞪小眼没有那么多话说,你平时在床上躺久了躺累了会起来坐一会或者是走一会吗,慢慢走的那种,我躺的实在吃不消了,我就起来在床边坐着,然后就在家里面慢慢走走,这样会有影响吗?
你的都没流那东西了吧,没有了,就可以正常啦,我的还不行,还有些东西呢,要不我早去b超了。我除了吃饭上厕所洗澡,其他时间都床上躺着玩手机。晚上我也是一个人睡哦,我老公晚上要去守木厂,我家公要照顾爷爷,所以几乎都是我一人。
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 18:30
<br/>你的都没流那东西了吧,没有了,就可以正常啦,我的还不行,还有些东西呢,要不我早去b超了。我除了吃饭上厕所洗澡,其他时间都床上躺着玩手机。晚上我也是一个人睡哦,我老公晚上要去守木厂,我家公要照顾爷爷,所以几乎都是我一人。
没有就可以正常走动啦?!那我能下楼散步吗?我已经五天没出门了,真的憋坏了,慢慢走吧,感觉现在走路都不适应了,总觉得腿发软,没走几步就觉得不舒服……你不能老是玩手机吧,有辐射的,我老公不在我就忍不住会玩,我老公在家我就玩不了了
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 18:30
<br/>你的都没流那东西了吧,没有了,就可以正常啦,我的还不行,还有些东西呢,要不我早去b超了。我除了吃饭上厕所洗澡,其他时间都床上躺着玩手机。晚上我也是一个人睡哦,我老公晚上要去守木厂,我家公要照顾爷爷,所以几乎都是我一人。
我刚才上厕所又有点褐色的东西了,怎么办,为什么会这样啊???我好紧张……
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-23 19:29
<br/>我刚才上厕所又有点褐色的东西了,怎么办,为什么会这样啊???我好紧张……
啊,应该是之前没流完的,别紧张啊,卧床休息休息,你药吃完了吗,吃完了就去开吧。
点击查看全文