要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
来自疯狂造人 |举报
40840269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-23 12:37
<br/>亲,你现在没流那东西了吧,我应该是明天或者后天去照。
我又想明天去了,哎呀我都纠结死了,你现在不管什么时候去都肯定能照到了,我就怕我明天去B超还是照不到哇,我明天是停经四十二天,但我8.29排卵,早孕试纸9月12日左右才测到意念灰的,感觉着床好晚的样子,昨天的秀儿早孕试纸才差不多一样深,不知道可不可以哦,你看我的早孕试纸颜色,今天没测了<br/>
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-23 13:50
<br/>...
只是怕你云找了看不到胎心胎牙,到时你又要去做一次,
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 14:49
<br/>只是怕你云找了看不到胎心胎牙,到时你又要去做一次,
那等到多久去才能看到胎心胎芽呢?
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-23 16:01
<br/>那等到多久去才能看到胎心胎芽呢?
45天后。一般能看到了。
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 16:05
<br/>45天后。一般能看到了。
那我就要停药三天了,你有听说突然停药会导致孕酮降低吗?
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-23 16:08
<br/>那我就要停药三天了,你有听说突然停药会导致孕酮降低吗?
没听说,网上到是看到说。但是不知道什么原因,你不用担心啦,肯定是宫内的,你孕酮也不低
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-19 18:06
<br/>我开了三种药,黄体酮胶囊,孕康口服液,康耐得多维片。你呢?开的什么药?我现在卧床休息了,但躺的浑身不舒服,右下腹时有刺痛感,很担心,我也不知道宝宝这次能不能顺利渡过难关,我真的舍不得,真的好希望宝宝可以平安无事……
亲,你的孕康是什么牌子的
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-23 16:10
<br/>没听说,网上到是看到说。但是不知道什么原因,你不用担心啦,肯定是宫内的,你孕酮也不低
那我就等下周一再去了,你去过之后记得告诉我结果哦,还有叫你老公从镇上租一辆车不行吗?就是那种跑黑车的,找一辆比做摩托车好啊
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-09-23 16:10
<br/>亲,你的孕康是什么牌子的
口服液是这个,什么回音必。还有一个是仙乐牌益玛欣黄体酮胶囊,你也在吃吗?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-23 16:19
<br/>口服液是这个,什么回音必。还有一个是仙乐牌益玛欣黄体酮胶囊,你也在吃吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/a117a6fe042867055e776c921d763f0f792835.jpg
口服液一样,胶囊我的是琪宁
点击查看全文