要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
来自疯狂造人 |举报
40828269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-22 19:10
<br/>可是褐色的都了两三天了,怎么还不完,我郁闷啊。
别急,只要它慢慢变少就行了,它这个总要慢慢排出来的。你有变少的趋势吗?
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-22 19:14
<br/>别急,只要它慢慢变少就行了,它这个总要慢慢排出来的。你有变少的趋势吗?
感觉都差不多,你有没有感觉白带比以前平时多了些。我的是,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-22 19:05
<br/>孕康口服液难喝,我今天也没有褐色了,你今天停经多少天了啊?
喔,我的是糖浆,叫孕康糖浆,每次20毫升。我今天5周2天了,8.16的末次
点击查看全文
可颖儿 发表于 2015-09-22 19:16
<br/>喔,我的是糖浆,叫孕康糖浆,每次20毫升。我今天5周2天了,8.16的末次
哦哦,我的是口服液,每次两支,刚好也是20毫升。我末次是8月13日的,那你有做B超吗?医生叫你什么时候去做呢?
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-22 19:16
<br/>感觉都差不多,你有没有感觉白带比以前平时多了些。我的是,
嗯嗯,我也是,从昨天开始褐色基本消失了,用纸往阴道口里面擦一点之前是褐色的东西,现在就是白带了,白带颜色有点偏黄,不知道是不是褐色还没完全流尽的原因,大前天也有做阴道分泌物化验,没有任何炎症和霉菌什么的,医生说妇科很正常,但不知道现在为何有白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-22 19:20
<br/>哦哦,我的是口服液,每次两支,刚好也是20毫升。我末次是8月13日的,那你有做B超吗?医生叫你什么时候去做呢?
医生要我25号就这周五去做b超确定宫内
点击查看全文
可颖儿 发表于 2015-09-22 19:28
<br/>医生要我25号就这周五去做b超确定宫内
那你去吗?医生叫我本周四去,但我想下周一再去,到下周一就满45天了,我怕本周四去还是照不到
点击查看全文
可颖儿 发表于 2015-09-22 19:28
<br/>医生要我25号就这周五去做b超确定宫内
你也迟点再去呗,万一太早了看不到,你不是又要做一次
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-22 19:34
<br/>你也迟点再去呗,万一太早了看不到,你不是又要做一次
嗯嗯,我就想等到下周一再去,满45天了差不多能照出来了,但是现在孕酮低,不知道能不能撑到那时候,你准备啥时候去呢?
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-23 08:25
<br/>嗯嗯,我就想等到下周一再去,满45天了差不多能照出来了,但是现在孕酮低,不知道能不能撑到那时候,你准备啥时候去呢?
亲,你现在没流那东西了吧,我应该是明天或者后天去照。
点击查看全文