要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
40798269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:35 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-21 18:31
<br/>我做过一次,这个周四再去做就两次了,你也是这个星期去吗?我今天的褐色分泌物已经没有了,就是白带中还有点浅浅的咖啡色,估计还没流干净。你呢?今天好些了吗?
今天稍微好点,没那么多了。医生叫过两天去,但是我有点不想去,因为我怕坐摩托车颠簸来颠簸去。自己又没四轮的。看看情况吧到时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:40 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-21 18:35
<br/>今天稍微好点,没那么多了。医生叫过两天去,但是我有点不想去,因为我怕坐摩托车颠簸来颠簸去。自己又没四轮的。看看情况吧到时。
哦,那是,这个时候你肯定不能做摩托车的,前三个月都不可以做的,打车去不行吗?或者看你家亲戚谁有车叫他开车送你去也行,亲爱的,这个时候千万不要坐摩托车电瓶车这一类的,我妈之前都一再嘱咐我,就怕我不知道做了同事的电瓶车什么的,我也没四轮的,我到时要么坐地铁去要么就直接打车去,你可要对自己上点心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:08 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-21 18:40
<br/>哦,那是,这个时候你肯定不能做摩托车的,前三个月都不可以做的,打车去不行吗?或者看你家亲戚谁有车叫他开车送你去也行,亲爱的,这个时候千万不要坐摩托车电瓶车这一类的,我妈之前都一再嘱咐我,就怕我不知道做了同事的电瓶车什么的,我也没四轮的,我到时要么坐地铁去要么就直接打车去,你可要对自己上点心啊。
我们在农村,没车打,也没什么亲戚有四轮,要等国庆看看堂弟开不开车回来,我们农村很不方便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:11 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-21 19:08
<br/>我们在农村,没车打,也没什么亲戚有四轮,要等国庆看看堂弟开不开车回来,我们农村很不方便的。
哦,那倒也是,那你就等一段时间,等身体好一些了再去,但你说国庆期间的话医院也会放假的,很多医生都不在的,没关系,只要你浅浅好了没有在流血了也没有肚子痛的现象了基本上也不会有太大问题的。到时实在要坐摩托车就让骑车的人慢慢骑,减少颠簸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:18 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-21 19:11
<br/>哦,那倒也是,那你就等一段时间,等身体好一些了再去,但你说国庆期间的话医院也会放假的,很多医生都不在的,没关系,只要你浅浅好了没有在流血了也没有肚子痛的现象了基本上也不会有太大问题的。到时实在要坐摩托车就让骑车的人慢慢骑,减少颠簸。
我老公搭我,有天出去打针让他搭我回来,然后暂时叫别人帮看下店。他就开快快的,还好基本都是公路。回来后又流了点。所以我想等到四个月再出去。但是想想还要这样躺着就累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:23 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-21 19:18
<br/>我老公搭我,有天出去打针让他搭我回来,然后暂时叫别人帮看下店。他就开快快的,还好基本都是公路。回来后又流了点。所以我想等到四个月再出去。但是想想还要这样躺着就累。
亲爱的,忍忍吧,都是为了宝宝,是值得的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:27 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-21 19:23
<br/>亲爱的,忍忍吧,都是为了宝宝,是值得的!
嗯嗯,一定的。对了,我问了当护士的弟媳说能侧睡吗,他说前三月除了不能趴着睡,怎样睡舒服就怎样睡。后期就尽量左侧。右侧是最不科学的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:30 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-21 19:27
<br/>嗯嗯,一定的。对了,我问了当护士的弟媳说能侧睡吗,他说前三月除了不能趴着睡,怎样睡舒服就怎样睡。后期就尽量左侧。右侧是最不科学的。
嗯嗯,我也在网上查了,所以我现在要么平躺要么左侧睡。我们一起加油!一定会顺利度过去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:32 | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-21 19:30
<br/>嗯嗯,我也在网上查了,所以我现在要么平躺要么左侧睡。我们一起加油!一定会顺利度过去的!
你还用上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:34 | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-21 19:32
<br/>你还用上班吗?
现在没上了,先请半个月的假看看,如果好了医生说可以上班的话就继续上班,如果不能那就不上了,但愿可以正常上班!
点击查看全文