要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕7周见红怎么办

楼主: huangmeilan
来自疯狂造人 |举报
40804269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有七周了可是见红了,还打黄体酮保胎,终于不见红了,但停了一天,昨晚又见红了还是血块,怎么办呀。问题大不,继续保胎中。这个宝宝是我们盼了好久才来的。
点击查看全文
huangmeilan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-21 19:34
<br/>现在没上了,先请半个月的假看看,如果好了医生说可以上班的话就继续上班,如果不能那就不上了,但愿可以正常上班!
也挺麻烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-21 19:36
<br/>也挺麻烦的。
是的呀,但摊上了能咋办呢!我一朋友怀孕时啥都干,出去吃宵夜抽烟她都没听过,结果现在都是两个男宝的妈妈了!而且不仅怀孕时没戒烟什么的现在连喂奶期间都照常吸烟啥的,就是没喝酒就是了,结果现在大宝6岁小宝2岁,都很健康很活泼啊,所以还是要看人体质的
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-21 19:39
<br/>是的呀,但摊上了能咋办呢!我一朋友怀孕时啥都干,出去吃宵夜抽烟她都没听过,结果现在都是两个男宝的妈妈了!而且不仅怀孕时没戒烟什么的现在连喂奶期间都照常吸烟啥的,就是没喝酒就是了,结果现在大宝6岁小宝2岁,都很健康很活泼啊,所以还是要看人体质的
妈呀,太牛了,吸烟,我闻到味都想呼吸不了。人家身体真是棒。以后我要多锻炼才行
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-21 19:57
<br/>妈呀,太牛了,吸烟,我闻到味都想呼吸不了。人家身体真是棒。以后我要多锻炼才行
是的呀,体质真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-17 07:35
<br/>去医院吧,我现在孕四周昨天也见粉,在吃黄体酮,还没有看到宫内宫外,只能用这个药
我也是,5周见粉,开保胎药,医生约第40天做B超确定宫内
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-21 19:57
<br/>妈呀,太牛了,吸烟,我闻到味都想呼吸不了。人家身体真是棒。以后我要多锻炼才行
我的报告出来了,孕酮好像很低的样子,只有13,可是我妈去拿报告的时候她说医生也没说什么,唉,不知道只吃药能不能补上来<br/>
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-22 10:19
<br/>我的报告出来了,孕酮好像很低的样子,只有13,可是我妈去拿报告的时候她说医生也没说什么,唉,不知道只吃药能不能补上来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/56468d68ed854f1ce4cd94444d48174a917944.jpg
从你报告的的参考东四来讲是不低呀。每个医院标准不一样。
点击查看全文
huangmeilan 发表于 2015-09-22 10:58
<br/>从你报告的的参考东四来讲是不低呀。每个医院标准不一样。
你能看懂吗?怎么看啊,我不懂啊?
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-22 11:10
<br/>你能看懂吗?怎么看啊,我不懂啊?
后面有个参考值,你的是妊娠初期,在那个东四内正常的呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
huangmeilan 发表于 2015-09-20 19:38
<br/>今天情况怎样了,好点了不
好多了去bc了,还看不到
点击查看全文