要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有周期长的姐妹,进来

楼主: 君“”君
30759270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期太长,伤不起啊,38天的周期,8月25日末次YJ,一直测PLSZ都是弱弱阳,4号有点加深,但是因为当时用完了,没买新的,一直到6号才测,已经又是弱弱阳了。9号测了还是弱弱阳,因为失去信心了,又停了几天没测。直到昨晚16号半夜突然测到PLSZ弱阳加深了好多,才看了一下,软件写了本月12号排卵,但为什么现在还能测出PLSZ弱阳呢?之前有点怀疑是不是怀孕了,测大卫ZZY两天了,都是大大大白板。今天测的PLSZ都是有点深的弱阳。不像是今天排的卵,人家说排卵完会变弱,现在没有。后悔了,应该每天都测的,都不知道PLSZ强阳是哪天。听说周期长的,测早孕也比较迟,大家会不会有?好害怕卵已经排掉了而当天又没同房这个月错过了。只能等10天后月经了,如果不来再测了。体温的话,都不知道准不准,有时吹风扇吹到冷死,量了36.4或者36.5,今早36.7,还是吹风扇的结果,但又怀疑是不是因为有点感冒高温了。这几天都有点烧烧的感觉,咽喉痛,口腔溃疡,乳房没变化,只是觉得小腹有点不太舒服。希望快点好孕啊
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 14:58 | 来自疯狂造人
s1779326094 发表于 2015-09-17 14:41
<br/>我周期32天左右,这个月开始也一直测不到,以前都是周期第17天排卵,后来忍不住第18天做了B超,发现卵泡只有1.4,后来第21天去就是2.0了,当晚回来测试纸是阳,今天测就是强阳了,所以有时候还是需B超辅助一下的。
嗯,我在想我也有可能今天排,早上和中午拉肚子
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 14:59 | 来自疯狂造人
s1779326094 发表于 2015-09-17 14:41
<br/>我周期32天左右,这个月开始也一直测不到,以前都是周期第17天排卵,后来忍不住第18天做了B超,发现卵泡只有1.4,后来第21天去就是2.0了,当晚回来测试纸是阳,今天测就是强阳了,所以有时候还是需B超辅助一下的。
这个月不行,下个月再去医院测排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:54 | 来自疯狂造人
我周期还要长,要六十天了!而且还是多囊,卵泡多不肯长大!末次是6.17,现在怀上小猴子啦!不过还没去做B超!所以妈妈不要紧张,好孕回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 15:54 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2015-09-17 14:58
<br/>嗯,我在想我也有可能今天排,早上和中午拉肚子
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 17:53 | 来自疯狂造人
月儿0210 发表于 2015-09-17 15:54
<br/>我周期还要长,要六十天了!而且还是多囊,卵泡多不肯长大!末次是6.17,现在怀上小猴子啦!不过还没去做B超!所以妈妈不要紧张,好孕回来的!
好羡慕,恭喜你,祝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
谢谢!你也别着急,慢慢来!总归会来的,缘分未到呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 22:14 | 来自疯狂造人
我周期40+,现在是plsz+体温+唾液测排卵,三管齐下,不要放弃,一起加油!
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 22:27 | 来自疯狂造人
夏天eillen 发表于 2015-09-17 22:14
<br/>我周期40+,现在是plsz+体温+唾液测排卵,三管齐下,不要放弃,一起加油!
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:08 | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-09-17 13:41
<br/>亲,你平时排卵会不会提前?我末次八月二十二,周期三十三到三十五天,按照提示是十号排卵,所以我就九号才测,结果一直到现在没测到,都是大白板,体温已经连续九天从36.5升到现在的37.1的高温了,强烈姨妈感,前几个月一直测排都是下次月经来前的第十二天,有没有可能这个月提前排了呢?但是测得排卵试纸又都是淡淡的水印,早早孕大白板
我这个月就提前了,末次8.20,排卵好像是3号,14号测出淡淡粉印,而且是静置了几分钟才看得到,别灰心,继续测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:11 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2015-09-17 11:50
<br/>今早测大卫ZZY依然白板,中午测PLSZ反而弱了,也不知道是不是现在才排
别灰心也别有压力,如果你真是12号排卵是没这么快测出来的,最快十天左右zzy才能测到淡粉印
点击查看全文