要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有周期长的姐妹,进来

楼主: 君“”君
30774270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期太长,伤不起啊,38天的周期,8月25日末次YJ,一直测PLSZ都是弱弱阳,4号有点加深,但是因为当时用完了,没买新的,一直到6号才测,已经又是弱弱阳了。9号测了还是弱弱阳,因为失去信心了,又停了几天没测。直到昨晚16号半夜突然测到PLSZ弱阳加深了好多,才看了一下,软件写了本月12号排卵,但为什么现在还能测出PLSZ弱阳呢?之前有点怀疑是不是怀孕了,测大卫ZZY两天了,都是大大大白板。今天测的PLSZ都是有点深的弱阳。不像是今天排的卵,人家说排卵完会变弱,现在没有。后悔了,应该每天都测的,都不知道PLSZ强阳是哪天。听说周期长的,测早孕也比较迟,大家会不会有?好害怕卵已经排掉了而当天又没同房这个月错过了。只能等10天后月经了,如果不来再测了。体温的话,都不知道准不准,有时吹风扇吹到冷死,量了36.4或者36.5,今早36.7,还是吹风扇的结果,但又怀疑是不是因为有点感冒高温了。这几天都有点烧烧的感觉,咽喉痛,口腔溃疡,乳房没变化,只是觉得小腹有点不太舒服。希望快点好孕啊
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 09:33 | 来自疯狂造人
夏天eillen 发表于 2015-09-17 22:14
<br/>我周期40+,现在是plsz+体温+唾液测排卵,三管齐下,不要放弃,一起加油!
今天和昨天的体温都36.3,好奔溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 06:25 | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-09-17 13:41
<br/>亲,你平时排卵会不会提前?我末次八月二十二,周期三十三到三十五天,按照提示是十号排卵,所以我就九号才测,结果一直到现在没测到,都是大白板,体温已经连续九天从36.5升到现在的37.1的高温了,强烈姨妈感,前几个月一直测排都是下次月经来前的第十二天,有没有可能这个月提前排了呢?但是测得排卵试纸又都是淡淡的水印,早早孕大白板
我在你前一天月经,隔天b超发现九月14号排卵,就是25天才排。月经长不好根据软件判断的,不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-20 08:44 | 来自疯狂造人
q1438473107694 发表于 2015-09-20 06:25
<br/>我在你前一天月经,隔天b超发现九月14号排卵,就是25天才排。月经长不好根据软件判断的,不准。
早晨肚子强烈姨妈感,高温十二天了,以为好孕了,准备去买验孕纸,结果上厕所的时候发现姨妈华丽丽的来报到了,十几年月经从未提前过,一般都是推迟三到五天,第一次提前了两天
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:31 | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-09-17 13:41
<br/>亲,你平时排卵会不会提前?我末次八月二十二,周期三十三到三十五天,按照提示是十号排卵,所以我就九号才测,结果一直到现在没测到,都是大白板,体温已经连续九天从36.5升到现在的37.1的高温了,强烈姨妈感,前几个月一直测排都是下次月经来前的第十二天,有没有可能这个月提前排了呢?但是测得排卵试纸又都是淡淡的水印,早早孕大白板
你好孕了吗
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:31 | 来自疯狂造人
备二胎猴宝宝 发表于 2015-09-17 13:50
<br/>同末次,同周期长,今天排卵试纸才加深
好孕了吗
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:32 | 来自疯狂造人
夏天eillen 发表于 2015-09-17 22:14
<br/>我周期40+,现在是plsz+体温+唾液测排卵,三管齐下,不要放弃,一起加油!
好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:54 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2015-09-25 19:31
<br/>好孕了吗
今天测了没有
点击查看全文
君“”君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:59 | 来自疯狂造人
备二胎猴宝宝 发表于 2015-09-25 19:54
<br/>今天测了没有
我也是,刚刚测了,没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-25 23:06 | 来自疯狂造人
没有,月经二十号来了,但是以前我一直是推迟三天到五天才会来,但是这个月竟然提前了两天来了,好奇怪耶,已经备孕三个月了,都在想要不要去检查下输卵管看看,楼主好孕没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:14 | 来自疯狂造人
比我好多了,我今天都第48天了,晚上刚刚测到强阳,我都无语了。这姨妈还不得十月中旬再到啊!
点击查看全文