要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号排卵,感觉彻底没戏了

楼主: w1437288259171
来自疯狂造人 |举报
8264105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是不测,还是忍不住测了一下,大白板啊,真的一点意念灰都木有,看着好多姐妹都测出来了,而且这两天胸明显疼了,稍微碰一下就疼,今天还有姨妈感,静等姨妈嫁到吧,本来感觉希望挺大的,哎
点击查看全文
w1437288259171 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金猴 发表于 2015-09-16 20:38
<br/>大家有来ym前一两天易犯困的?
这个一直没留意过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-16 19:54
<br/>哎,我都不知道为啥这么难怀孕,早知道之前不避孕了,啥时候有了酸啥时候
哎,我现在也这么想,之前避孕避毛线啊
点击查看全文
张小小小 发表于 2015-09-16 20:48
<br/>哎,我现在也这么想,之前避孕避毛线啊
对啊,一直考虑的太多了,还不如不避孕呢
点击查看全文
一样白板,但是啥症状没有!
点击查看全文
娇xiao淘 发表于 2015-09-16 20:49
<br/>一样白板,但是啥症状没有!
啥症状没有还好,还有希望,我现在就有姨妈的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们看这个有意念灰没<br/>
点击查看全文
w1438141511475 发表于 2015-09-16 20:52
<br/>亲们看这个有意念灰没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/75e4c15126ba58a2d955f4155df0775d360281.jpg
亲,我看不出来了啊,
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-16 20:49
<br/>对啊,一直考虑的太多了,还不如不避孕呢
是的嘛  现在姨妈感超强,感觉又要再战下个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
唉我也是,姨妈感,zzy,pl都是白板,本来感觉挺有戏的,要战的没力气了
点击查看全文
张小小小 发表于 2015-09-16 21:00
<br/>是的嘛  现在姨妈感超强,感觉又要再战下个月了
亲,备战多久了
点击查看全文