要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号排卵,感觉彻底没戏了

楼主: w1437288259171
来自疯狂造人 |举报
8267105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是不测,还是忍不住测了一下,大白板啊,真的一点意念灰都木有,看着好多姐妹都测出来了,而且这两天胸明显疼了,稍微碰一下就疼,今天还有姨妈感,静等姨妈嫁到吧,本来感觉希望挺大的,哎
点击查看全文
w1437288259171 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
443290923 发表于 2015-09-16 21:10
<br/>唉我也是,姨妈感,zzy,pl都是白板,本来感觉挺有戏的,要战的没力气了
现在就是等了,看啥时候姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7号,还有机会啦,只要姨妈没到
点击查看全文
我也是…姨妈感…同白板同排卵
点击查看全文
池三兔 发表于 2015-09-16 21:20
<br/>7号,还有机会啦,只要姨妈没到
嗯嗯,只能这样了
点击查看全文
杨糖家的小猴子 发表于 2015-09-16 21:21
<br/>我也是…姨妈感…同白板同排卵
是哪个环节出错了吗?哎
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-16 21:22
<br/>是哪个环节出错了吗?哎
也不晓得啊,悲伤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有机会…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-16 21:13
<br/>亲,备战多久了
这是第二个月
点击查看全文
斐雨 发表于 2015-09-16 21:33
<br/>有机会…
希望不要失望啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天胸倒是不痛了,前两天RT好痛,姨妈感倒是一直在,差不多时间排的,白板…
点击查看全文