要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号排卵,感觉彻底没戏了

楼主: w1437288259171
来自疯狂造人 |举报
8254105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是不测,还是忍不住测了一下,大白板啊,真的一点意念灰都木有,看着好多姐妹都测出来了,而且这两天胸明显疼了,稍微碰一下就疼,今天还有姨妈感,静等姨妈嫁到吧,本来感觉希望挺大的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-16 20:07
<br/>到底多久才能测啊,咱们这个没有十天吧?关键姨妈感啊,而且胸疼,现在rt都开始疼了
我胸这次也疼得早,哎应该差不多了
点击查看全文
w1437288259171 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你的花千骨 发表于 2015-09-16 20:16
<br/>23日
我是开始备孕,姨妈就不准了,我都不知道这个月什么时候来
点击查看全文
大水瓶 发表于 2015-09-16 20:17
<br/>我胸这次也疼得早,哎应该差不多了
哎,静等吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,我也是醉了,早孕大白板,排卵弱阳体温36.9,别的没反应,内心也是觉得又要没戏了,要个孩子真难。
点击查看全文
冒泡吧我孩儿 发表于 2015-09-16 20:25
<br/>同排卵,我也是醉了,早孕大白板,排卵弱阳体温36.9,别的没反应,内心也是觉得又要没戏了,要个孩子真难。
嗯呢呗,看别人可容易呢,估计咱这心里作用的事,太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实也不觉得有哪紧张,就是想要了,朋友说,别当成一回事儿,别测排卵,别管它,可是,就是不放心,怕那样更完蛋。
点击查看全文
冒泡吧我孩儿 发表于 2015-09-16 20:30
<br/>其实也不觉得有哪紧张,就是想要了,朋友说,别当成一回事儿,别测排卵,别管它,可是,就是不放心,怕那样更完蛋。
要是两个人每天在一块,我觉得应该挺好怀孕的,像我俩这异地,真不好弄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,一样大白板,这月胸部一点也不疼,很奇怪,过两天就来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有来ym前一两天易犯困的?
点击查看全文
斐雨 发表于 2015-09-16 20:37
<br/>同排,一样大白板,这月胸部一点也不疼,很奇怪,过两天就来姨妈了
嗯嗯,感觉不像以前来姨妈那种疼,说不上来的感觉,反正就感觉变大了,
点击查看全文