要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后被要求清宫了

楼主: 灵动心声
694623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人姨妈周期在35天左右,5.1号月经末次,到6月20多号的时候,有点先兆流产出血,当时医生还让做了阴超(到底怀孕了能不能做阴超,我是不是被坑了),阴超后发现还没有胎心胎芽,于是保胎两周,后期HCG也没有正常翻倍,在保胎期间一直各种担忧各种难过,最终在7.5号半夜自然流产了,后来去的急诊,医生说没有流干净,还让做的清宫,选的无痛的(我当时的孕囊不大,都有组织物流出来后,医生怎么还是建议无痛清宫呢?)哎...时间过去两个多月了,心里还是好难过,我到底有没被医生坑了,当时还是去的一妇婴。好想再次早点怀孕啊!
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:15
回复 欢儿123
<br/>我也是第一胎。看网上说的如果弄不清原因可能有第二次,真查不出来再说。我听着特别慎。。。你准备多久再要 ...
<br/><br/>医生说三个月以后就可以再备孕了,说是没必要检查,哎....我下个月开始准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:58 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-09-16 15:47
<br/><br/><br/>对呀,那你流了那么多天了,怎么还不去医院看看呢
去看了,B超显示有一点残留,开了药回家等着排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:08 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-09-16 17:15
<br/><br/><br/>医生说三个月以后就可以再备孕了,说是没必要检查,哎....我下个月开始准备了
医生说的四个月,我现在还有褐色呢,过两天去复查看看。我想在中药调理一阵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:38 | 来自iPhone
我也跟楼主一样,44天医生让做阴超,阴超后一个小时就开始出血,我去找那个医生,医生还说阴超不会导致流产的,开了黄体酮保胎,结果还说没保住....我一直在想到底是不是阴超导致的流产...这些庸医太害人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 01:04 | 来自疯狂造人
自然流产会出血。去检查医生会问出血多少。然后查阴超看是否流干净,如果没流干净医生会喊清宫,怕时间久了里面的组织沾黏在子宫内,不易清理。怕引起感染。出血一般一周左右。如果一周后扔在流血,那应该也要被要求清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:34 | 来自WAP
coco321 发表于 2015-9-16 19:38
<br/>我也跟楼主一样,44天医生让做阴超,阴超后一个小时就开始出血,我去找那个医生,医生还说阴超不会导致流产 ...
<br/><br/>如果你黄体酮正常,hcg翻倍也好的话就是做阴超的原因,如果本身翻倍就不好,那就是胚胎本身的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:12 | 来自疯狂造人
我和你差不多末次也是5.1,出血是6.19,过了两天就有东西掉下来了,还有一点出血的时候,那时候量不大,垫的是护垫,做的阴超,医生说流干净了,开的有药我没有拿,流产后第一次来月经有大快的东西掉下来,可能是子宫内膜,剥落的彻底了,第二次来月经就没有了,
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:54
回复 陈洒洒
<br/>我和你差不多末次也是5.1,出血是6.19,过了两天就有东西掉下来了,还有一点出血的时候,那时候量不大,垫 ...
<br/><br/>哎....你准备啥时开始再备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:01 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-09-17 11:54
<br/><br/><br/>哎....你准备啥时开始再备孕?
这个月准备备孕呢8.18末次,但是一直没有测到排卵,弱弱阳都没有结果在9.7月经第二十天有四天的出血,可能是月经,在9.15又测到过弱阳可能是排卵了,今天是按照8.18末次来算,今天是姨妈日,但是感觉都不像要来月经的感觉,可能9.13-9.14都有同房,但是屁股都没有垫高,9.15感觉没有测到强阳就等,9.16也就是昨天下午三点多测得,排卵试纸比9.15要浅不知道是排卵了,还是即将排卵,反正昨天安排了,不知道机率大吗
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:39
回复 陈洒洒
<br/>这个月准备备孕呢8.18末次,但是一直没有测到排卵,弱弱阳都没有结果在9.7月经第二十天有四天的出血,可能 ...
<br/><br/>期待你的好孕,也期待我的好孕
点击查看全文