要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后被要求清宫了

楼主: 灵动心声
695423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人姨妈周期在35天左右,5.1号月经末次,到6月20多号的时候,有点先兆流产出血,当时医生还让做了阴超(到底怀孕了能不能做阴超,我是不是被坑了),阴超后发现还没有胎心胎芽,于是保胎两周,后期HCG也没有正常翻倍,在保胎期间一直各种担忧各种难过,最终在7.5号半夜自然流产了,后来去的急诊,医生说没有流干净,还让做的清宫,选的无痛的(我当时的孕囊不大,都有组织物流出来后,医生怎么还是建议无痛清宫呢?)哎...时间过去两个多月了,心里还是好难过,我到底有没被医生坑了,当时还是去的一妇婴。好想再次早点怀孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:39 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-09-17 13:39
<br/><br/><br/>期待你的好孕,也期待我的好孕
嗯嗯,我们一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:16 | 来自疯狂造人
今天早上我也自然流产了,前天开始流褐色的血,我没去医院,第二天血开始多,去了医院,孕酮降到5.3左右,我孕酮一直很低,刚怀上时,孕酮才8,后面测血也没怎么涨。医生也没给我保,说我胚胎也长不好。半夜开始肚痛,还半夜拉了肚子。今天早上去了大的医院挂急诊,肚子一直扯折腾,很像姨妈来的时候,然后医生帮我检查的时候,胚胎已经到宫口了。有拿去化验,做了阴超,说一边卵巢有增大,宫腔有暗区,给医生看说排得挺干净了,有开了药,肚子一直咕咕叫,一直有姨妈的疼痛感。知道有宝宝开始就过了10天,真是开了个大玩笑!!
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:20
回复 歪系瑞瑞
<br/>今天早上我也自然流产了,前天开始流褐色的血,我没去医院,第二天血开始多,去了医院,孕酮降到5.3左右, ...
<br/><br/>哎...很能理解你现在的心情,后续一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 13:44 | 来自疯狂造人
coco321 发表于 2015-09-16 19:38
<br/>我也跟楼主一样,44天医生让做阴超,阴超后一个小时就开始出血,我去找那个医生,医生还说阴超不会导致流产的,开了黄体酮保胎,结果还说没保住....我一直在想到底是不是阴超导致的流产...这些庸医太害人了
我是50多天有褐色分泌物,大夫开了阴超和彩超的单子,也开了黄体酮,第二天晚上流产,我也怀疑不应该给我做阴超
点击查看全文