要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天监测排卵了,今天感觉下面总是湿湿的

楼主: 黑黑and胖胖
42612167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天排卵也同房了,今天下面还湿湿的,没有任何味道清水样的白带,各位有类似的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:11
你们想生孩子也是够拼的了,压力越大,天天想着,那个是很难中招的,放松点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:16 | 来自疯狂造人
黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 15:48
<br/>对啊,昨天中午排的,今天去医院确认排掉了,然后感觉下面还是湿湿的,
亲把你的B超单分享一下!我也是今天去监测的不过还没有排!
点击查看全文
黑黑and胖胖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:20 | 来自疯狂造人
yoyohy5201314 发表于 2015-09-16 16:11
<br/>你们想生孩子也是够拼的了,压力越大,天天想着,那个是很难中招的,放松点。。。
不是想放松就能放松的,只能注意力转移,出去吃喝了两天,就为了开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:21 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-16 16:16
<br/>亲把你的B超单分享一下!我也是今天去监测的不过还没有排!
差不多19以上排的吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:25 | 来自疯狂造人
黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:21
<br/>差不多19以上排的吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/93488152ea24b3a28f9f572f18c5e206477238.jpg
哦!谢谢!我今天测的是2.1x1.9快了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:25 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-16 16:16
<br/>亲把你的B超单分享一下!我也是今天去监测的不过还没有排!
我上个月是左边有优势卵泡,这个月就右边,,排掉了就看得到积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:27 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-16 16:25
<br/>哦!谢谢!我今天测的是2.1x1.9快了!
我试纸和监测一起对照,,排卵的时候很明显右边盆骨那里酸酸涨涨的,,今天去的时候我问护士我是昨天排的还是早上凌晨排的,她问我有胀痛吗?我说有,她说那个时候就是排卵的时候,,亲你静静的体会能感觉的到的,我以前也没注意没感觉,现在有经验了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:27 | 来自疯狂造人
黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:25
<br/>我上个月是左边有优势卵泡,这个月就右边,,排掉了就看得到积液
嗯嗯!我明天早上在去测看看!这几天天天跑医院我都要晕了!希望我们一起好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:30 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-16 16:27
<br/>嗯嗯!我明天早上在去测看看!这几天天天跑医院我都要晕了!希望我们一起好孕哦!
我也是啊,还好我去的是比较大的私立医院,不用排队太久,要是公历医院等要等半天,祝亲好孕,明天监测下回复我情况啊,然后看看排卵第二天会不会有湿湿的感觉啊,一起讨论嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:30 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-16 16:27
<br/>嗯嗯!我明天早上在去测看看!这几天天天跑医院我都要晕了!希望我们一起好孕哦!
对了,你测一次多少钱啊,我这里第一次93后面的每次82.5,
点击查看全文