要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天监测排卵了,今天感觉下面总是湿湿的

楼主: 黑黑and胖胖
来自疯狂造人 |举报
44008167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天排卵也同房了,今天下面还湿湿的,没有任何味道清水样的白带,各位有类似的情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就是湿湿的感觉啊!还有拉丝!
点击查看全文
黑黑and胖胖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-16 16:31
<br/>我现在就是湿湿的感觉啊!还有拉丝!
排卵前是这样,你看看排卵同房后第二天还会不会这样
点击查看全文
黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:30
<br/>对了,你测一次多少钱啊,我这里第一次93后面的每次82.5,
我是在大医院测的!监测排卵一次性收费319.6可以做4次!如果单纯做B超就是153一次
点击查看全文
黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:32
<br/>排卵前是这样,你看看排卵同房后第二天还会不会这样
好的明天告诉你结果
点击查看全文
木木777 发表于 2015-09-16 16:35
<br/>我是在大医院测的!监测排卵一次性收费319.6可以做4次!如果单纯做B超就是153一次
那也和你差不多,我也做了四次,我是不想排长队,那家私立医院专门做接生的,监测还是没问题的,不要排太长的队主要
点击查看全文
木木777 发表于 2015-09-16 16:35
<br/>好的明天告诉你结果
好的,,明天等你好消息,,,要是排了第一时间安排功课
点击查看全文
黑黑and胖胖 发表于 2015-09-16 16:37
<br/>好的,,明天等你好消息,,,要是排了第一时间安排功课
我准备今天晚上安排一次!呵呵怕错过了!
点击查看全文
木木777 发表于 2015-09-16 16:38
<br/>我准备今天晚上安排一次!呵呵怕错过了!
保险起见嘿嘿,对
点击查看全文
我那天是前天晚上安排了一次,然后早上八点安排了一次,,当天中午这样排掉了,很明显胀痛右边,大卵泡那边,痛了几个小时。
点击查看全文
你也好好感受一下,我以前没怎么觉得,你以前有排卵痛吗亲
点击查看全文